среда, 25 января 2012 г.

Готовимся к праздникам 14 февраля, 23 февраля, 8 марта. Новая партнерка по нижнему белью: более низкие цены, шире ассортимент

Партнер блога - TerraCariera портал по поиску работу в Молдове, а фактически деловая социальная сеть: предлагаю работу, ищу работу, вакансии и заказы, построение карьеры
* * *
партнерская программаНе так давно я делился опытом работы по работе с партнерской программой по продаже женского белья Милавица ("Нижнее белье. Есть ли смысл работы с партнерками интернет-магазинов на российском рынке в 3-4 млрд$ ? Мой кейс по Милавице за 2011 год").
Учитывая, что довольно много белья продается на праздники, то я думаю партнерки этого направления интересны. На рынок вышла новая партнерская программа по продаже женского белья. Именно ей посвящен пост.
У шопа партнерки немало существенных отличий от того же Интернет-магазина Милавицы.
Во-первых, продукция представлена польская. И сами склады партнерки в Польше.
Во-вторых, цена на белье дешевле, чем в Милавице на 10-30%.
В-третьих, ассортимент существенно шире. Помимо Женского нижнего белья в шопе продаются мужское белье, корректирующее белье, эротическое белье, купальники.

Это плюсы.
Теперь минусы. Доставка чуть дольше чемв Милавице. Там если покупательв Москве доставка в день покупки, тут из Польши товар идет. Поэтому сроки доставки от 2-4 дней (EMS Garantpost) до 3 недель международной почтой. Цена доставки от 170 рублей до 2000 и выше (в зависимости от веса)
Ниже парнерский процент - вместо 12% всего лишь 10%.
Но по заявлениям владельца партнерки средняя комиссия от покупки - 238 рублей, а в Милавице я напомню у меня было 190 рублей. Тут момент такой что народ покупает по нескольку вещей учитывая низкую цену и расходы на пересылку.
Такая вот диспозиция. Регистрируют в партнерки вручную, но быстро. Много промо материалов. Я сам зарегистрировался и вам советую. Чем раньше начнете, тем больше шансов снять прибыль с праздников.

1 коммент.:

У "Трусишек" паранойя - мою заявку на участие в партнерской программе отклонили. И даже негде уточнить причину - нет никаких е-мейлов, а тот ящик, с которого пришел ответ, возвращает письмо обратно. Идиотизм!