вторник, 31 января 2012 г.

Апокалипсис 2012. Итоги конкурса видеороликов от агрегатора партнерских программ

Рекомендую платформа для развития бизнеса Контур 365 - это microsoft office online . Разработано в содействии с Microsoft
* * *
По многочисленным просьбам подспичиков блога публикую итоги конкурса Апокалипсис 2012, проведенного агрегатором партнерских программ Миксмаркет. Напомню в Миксмаркете мы юзаем раные партнерке интернет-магазина белья Милавица, интернет-магазина microsoft и других партнерок.

Напомню что по условиям конкурса надо было создать видеоролик на тему апокалипсиса, т.е. конца света в 2012 году. Жюри просмотрело море роликов и решило раздать Apple MacBook Air , Apple iPad 2, iPod, iPhone 4 и видеокамеру Сони за нижеследующие ролики.

В конкурсе участвовали только активные партнеры Миксмаркета, т.е. те которые хоть что-то да зарабатывают. Неслабый призовой фонд подтвердил в очередной раз платежеспособность сервиса и тягу к креативу. Ну и помимо прочего конкурс проиллюстрировал психологию людей, т.е. им фактически дали задание представить каким будет последний день перед концом света.

Миксмаркет подключил кстати и английскую версию, что было вызвано появлением иностранных рекламодателей.  Отмечу некоторые плюсы и минусы данного сервиса.

Из плюсов: понятных интерфейс, много вариантов сотрудничества. Помимо работы за лействие (микс-юни), т.е. когда оплачивается результат, также есть и другие программы.
Микс-маркет. Добавляете площадку. Получаете одобрение, ей присваивается категория и ставите рекламные блоки. Оплата за клики. Цена за клик от 1 до 4 рублей в зависимости ряда факторов.

Еще одна программа - это возможность добавление в рекламную сеть Яндекс директ. К примеру если вы не работаете с Яндексом напрямую по каким-то причинам, то можно через миксмаркет. Выплаты на вебмани.

Ну и плюс есть приятное дополнение - бонусы, начисляемые в зависимости от сумм заработка и видов заработка. Эти бонусы можно потратить на оплату разных услуг (хостинг, заказ текстов и т.п.).

Есть и минусы. Выплаты раз в месяц. Что естественно сказывается на цикле оборачиваемости товара. Т.е. вложил деньги  и только через месяц они отобьются.









Что делать когда настанет конец света... from aptuzzt on Vimeo.

4 коммент.:

Первое место - оригинально, но мне кажется, что справедливее было бы, если 2е видео победило. Конечно сделать такой ролик просто, но сама идея, по-моему, более чем достойная.

Сейчас тема Апокалипсиса как нельзя популярна.Тут уж любое творчество,как в последний раз.Все видео достойны 1 места

Если честно,то мне все ролики понравились.

А ведь чёрт его знает будет или нет. Может майя и пошутили, влом было ещё фигачить календарь и т.д. С другой стороны, они как бы молились далеко не светлым богам. По крайней мере, современному человеку сложно соотнести человеческие жертвоприношения и светлых богов. Следовательно, о всяких катаклизмах, концах света и т.п. такие сущности делились бы с большей охотой. Но то, что эти боги были вполне смертны, да и всю эту чертовщину мало кто понимает и непонятно есть ли она вообще, делать выводы можно только по факту :) А пока будем жить!