вторник, 11 мая 2010 г.

Обращение Евгения Чичваркина к Медведеву. Видео. Чичваркин пошел по стопам Дымовского. Еще один удар в спину по ментам


Бывший владелец "Евросети" Евгений Чичваркин пошел по стопам одного из самых популярных блоггеров Алексея Дымовского, который ходит на свободе, несмотря на то, что обвинил милицейское начальство во многих грехах (читаем "Дымовский снова отжег. Два новых видео майора-блоггера. Смотрим комментируем. Вдруг он пойдет в депутаты или в президенты?", "Самое-самое в интернете: майор-блоггер, поисковые запросы и востребованные темы копирайтинга".

Евгений Чичваркин обратился к президенту России Дмитрию Медведеву, в котором он довольно резко обвинил милицейских начальников в коррупции и вымогательстве, назвав конкретные фамилии: Мирошников, Морозов, Князев, Китаев, Борисов и прочие и конкретные факты. Настойчиво рекомендую посмотреть предлагаемое видео.

Лично мне на Чичваркина наплевать, но за державу обидно. Реально во власти у нас гондурасов до фига и поэтому народ болт сосет. Опустили гады Россию

4 коммент.:

Нужно наверное либо отчаяться либо бы быть очень смелым что бы выступить с таким выступлением. Хотя.. Этим выступлением, возможно он ставит себя даже под защиту общественности, так как если его убьют, в смерти сразу обвинят "оборотней в погонах"

да братцы говна в нашей власти хватает охренеть просто нас уже опустили ниже плинтуса а мы покорно молчим и киваем головой что мол все хорошо а хорошо то уже не будет походу никогда

Ему уже деваться некуда,возможно открытое послание и поможет.

М-да. Весьма смелое заявление!