вторник, 18 мая 2010 г.

Беспорядки в Междуреченске в связи с событиями на шахте "Распадской". Шахтеры против ОМОНа: Видео, которое не показывает наш зомбиЯщик


Я хоть и пишу о заработке в интернете и продвижении сайтов, но по отношению к событиям в России не могу оставаться безучастным. На фоне того, как в прессе публикуются миллиардные и миллионные доходы чиновников, их жен и других членов семей многие люди живут очень плохо. Ситуация сановится критической, на Кавказе не удается стабилизировать ситуацию, а тут еще беспорядки в Междуреченске после гибели шахтеров на шахте "Распадской" в Кемеровской области. Видео с "Евроньюс" говорит само за себя.

Мне стыдно за наше государство в этом случае, что люди перешли опасную черту и не дорожат своим здоровьем, имуществом, свободою, а идут с камнями на омоновские щиты.

Хотя буквально недавно, капелька гордости за Россию мелькала на моем блоге. Читай и смотри к примеру "Срочно смотреть всем! Новая русская ракета Club-K (ракетная система «Бирюза») приведшая американцев в трепет. Официальное видео русских военных".

Чем дальше, тем становится страшнее жить в России. Ощущение такое, что власть сама по себе, народ сам по себе.

3 коммент.:

В России по ТВ очень много всего не показывают. Там у нас тишь и гладь по всей стране.

на распадской показательно все.. информационная блокада, "зачистка" блоггеров кто о ней пишет, отношение "чиновников".

Может и тебе напишут, попросят убрать ролик.. очень многим так советуют. :(

Печально что у нас гордиться только можно за наличие более крутой ракеты или танка или автомата..

На Украине ситуация уж точно не лучше. Если есть власть можешь убивать, калечить, насиловать, лупить милиционеров и т.д. и тебе ничего не будет. За коррупцию вообще молчу. Украл курицу у соседа - отсиди 7 лет, украл пару миллионов долларов и тебя взяли с поличным, не беспокойся, через 3 дня дело закроют, а тех кто тебя "брал на горячем" уволят с занесением...
Самое обидное в этой ситуации что большую часть населения это устраивает, что сказать - рабский менталитет.