пятница, 21 мая 2010 г.

Видеобращение Татьяны Колокольцевой к Президенту Медведеву: "Хочу приходить на могилу к сыну и говорить - сыночек я тебя не продала"


К сожалению снова не о заработке в интернете, не о продвижении сайтов, блогов, а о нашей жизни. Жизни простых людей, порою беззащитных перед чиновниками. Вроде бы недавно публиковал пост про шахтеров "Беспорядки в Междуреченске в связи с событиями на шахте "Распадской". Шахтеры против ОМОНа: Видео, которое не показывает наш зомбиЯщик". Еще не забыли Думовского и его последователей "Самое-самое в интернете: майор-блоггер, поисковые запросы и востребованные темы копирайтинга", "Дымовский снова отжег. Два новых видео майора-блоггера. Смотрим комментируем. Вдруг он пойдет в депутаты или в президенты?" и вроде бы хватит политки. Но тут новый повод, который не дает блоггерам оставться в стороне. Потому что неизвестно что сатнет завтра с каждым из нас.

Жительница Волгограда Татьяна Колокольцева выступила с открытым видеообращением к Дмитрию Медведеву, в котором она просит помочь в раследовании дела по факту смерти ее сына Саши.

Год назад ее сына семи лет сбил насмерть автомобиль, которым управляла сотрудник областной прокуратуры. Машина подкинула мальчика, затем проехала по нему. Ребенок умер на месте. Скорость была бешенная и это в детском центре. Сашу сбила прокруорша когда он переходил дорогу от цирка к детским атракционом.

В своем видеообращении Татьяна Колокольцева рассказывает о том что дело закрыли "ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ" и о том как велось следствие.

Татьяне Колольцевой предлагали деньги, чтобы она прекратила свои попытки воздать должное виновнице. Но от денег она отказалась. Как она сказала в своем видеообращении: "Хочу приходить на могилу к сыну и говорить - сыночек я тебя не продала". Будем надеяться, что Дмитрий Медведев вмешается.

7 коммент.:

Не вмешается, потому что Медветупам пох

господи такие взрослые люди а все ещё верите в сказки?
да ему совершенно пох. на всё это. он же о РОССИИ думает!!!

Вмешается... когда блоггеры эту тему поднимают, все это дело поднимается и Дмитрий Анатольевич, дабы показать что ему не безразлично, помогает.

я тоже уверен что вмешается. Как ни странно Медведеву я еще верю

Если поднимать волну, то это надо делать системно, иначе это не более чем дележка эмоциями.
я не думаю что медведу и путину пох. просто они далеко, и всех наших местячковых олигархов и обслуживающая их челядь из мвд, прокуратуры и проч..
Ну вмешается он. ему доложат что виноват сам мальчик который прыгнул под колеса... вот и все

Теперь то уж точно вмешается..когда рунет забурлит..

Обидно, что добиваясь справедливости в нашей стране, нужно унижать себя... просить помощи у всяких президентов