вторник, 20 января 2009 г.

Водка дорожает - кризис наступает! Затариваемся водкой


Опять шпарю не совсем по теме заработка, но зато про жизнь - и даю советы. Вчера зашел в любимый вино-водочный магазин, торгующий спиртным практически по оптовым ценам. Судите сами - бутылка водки полулитровая (спирт "Экстра") стоит от 38 рублей. Правда это местные производители. Литровая бутылка водки (спирт "Люкс" что гораздо лучше) стоит от 80 рублей. Короче зашел я вчера в магазин и офигел - ценники меняют прямо на глазах. Продавщица знакомая, поэтому спрашиваю на сколько цены повышаются. Она мне: смотри сам. И я посмотрел - удорожание главного национального продукта составляет 10-15 %. Это что же такое? Самая твердая жидкая валюта России и та девальвирует!
Так что господа запасайтесь водкой пока не подорожало все. Можно покупать и дешевую водку, не брезгуя. Но покупайте чтобы она была на основе спирта "Люкс". затем делайте настойку - киньте туда кедровых орехов и перегородок грецкого ореха. В итоге произойдет абсорбация всяких сивушных масел и другой фигни, а также улучшатся вкусовые свойства продукта. Он даже приобретет целительные свойства, если напитком не злоупотреблять. По своим качествам такая настойка не уступает виски и коньяку среднего и выше среднего класса. И ее употребление не вызывает похмелья.

Я даже подумываю может запатентовать рецепт и бизес наладить. На эту тему меня подбило прочтение книги Билла Гейтса "Бизнес со скоростью мысли" (скачать можно здесь). Или патнет продать. А что, Остап Бендер продал же американцам рецепт самогона - чем я хуже.

Уже даже прорабатываю вариант этикеточки. Благо стал постоянно читать блог Дизайнера-художника. Полезный и поучительный блог. Кое-какие варианты набросков этикетки придумал. Думаю над названием. Настойка будет называться типа "Блоггеровка" или "Сеошная крепкая" или "Беспохмельная интернетная" Жду ваших предложений по поводу дизайна и названия. Чтобы потом было не стыдно людям в глаза смотреть

2 коммент.:

Назовите прсто "Кедровая"

Кедровая итак есть. До фига разных кедровок. А может назвать "кризисная"?