пятница, 8 апреля 2011 г.

Апдейт ТИЦ. Первые итоги эксперимента. Профили форумы рулят


Сегодня апнулся ТИЦ. Сперва увидел в одной панельке инструментов, а потом и в другой. Точно яндекс апнул. Самое время подвести первые итоги эксперимента. Не так давно (точнее 24 марта) я написал пост "Как поднять ТИЦ. Старт эксперимента прокачки 8 сайтов". К нему родимому и вернемся. Напомню, что чем выше ТИЦ, тем больше можно заработать на своем блоге или сайте.
Вкратце я взял восемь сайтов, которым решил поднимать ТИЦ. Они разные: 4 блога на Вордпресс, 1 сателлит на Джумле, 1 форум, 1 сайт конторки (На Битрикс) и этот блог. Для чистоты эксперимента 5 из восьми ресурсов абсолютно нулевые и молодые, конторки (свежий) и пара уже существует не первый год. В качестве первого инструмента был выбран метод регистрации по профилям "Удачный апдейт ТИЦ и бесплатный способ увеличения ТИЦ с 20 до 100 в гостевом посту от Алексея Крылышкина", суть которого в регистрации по профилям.
Скажу сразу, что прогон по базе был выполнен только в отношении одного сайта - компьютерного центра Индиго.  Как бы то ни было, но ТИЦ с 10 вырос до 40. Тоже неплохо.
Также начался прогон по профилям (все в ручную) и расставление ссылок с блогов на ставропольский компьютерный форум. Абсолютно молодой сайт (пара месяцев) получил плюс 10. В целом метод прогона по форумам работает. Один из клиентских сайтов также прогонялся (нулевый) и получил ТИЦ 20 и подрос в выдаче без покупки ссылок и постовых.
Но есть и потери. в частности у этого блога отвалилось и теперь его ТИЦ составляет всего лишь 60. А был 130 в хорошие времена. Но по данному блогу ничего не проводилось в это время - ни покупка ссылок, ни покупка постовых и т.п. Короче его раскрутке не придавал значения. Но в будущем дам еще жару и выведу ТИЦ на уровень 200, даже без ЯК.
Так как я контролирую отнюдь не восемь сайтов, а на порядок больше, то заметные кое-какие тенденции в изменении ТИЦа. Есть у меня соображения на данный счет. Но о них я напишу позже в отдельном посту. Так что подписываемся и читаем.
* * *
Кстати, если есть ТИЦ, то можно зарабатывать и на размещении статей. У Вас есть свой сайт и Вы не знаете, как на нем можно заработать? Попробуйте использовать для монетизации сайта биржи статей, которые все еще остаются очень эффективным вариантом заработка для вебмастеров.
В качестве иллюстрации картина великого Рафаэля Санти "Преображение", которую он писал два года - с 1518 по 1520. Каждый апдейт ТИЦ является своеобразным преображением, то есть показывает как изменилась ценность сайта в глазах Яндекса.

8 коммент.:

А сколько бы взял за то, что бы тиц-200 сделать блогу? И какой срок понадобился бы?

Накачка ТИЦа на заказ это не мой профиль. Скорее следствие. Свой я док окнца года буду качать. Ну и несколько проектов тоже. Но там цель ТИЦ 100

Хорошие результаты! Мне до таких не мало придется потрудиться, а времени нету(

Все вроде бы просто и понятно, но слишком уж противоречивые комментарии к той статье от Крылышкина. Мне кажется, что данный метод скорее всего работает, но с оговорками. В любом случае попытаться можно, спасибо за инфу

Спасибо за инфу . по прогонке по каталогам...щас буду пробовать.

Главное, чтобы база сайтов хорошая была...

На форум "http://26-it.ru/" так же оставляли ссылки с профилей???
Так же хотел бы обменяться постовыми с вашим блогм, мой блог zarabotokest . ru, тИЦ не большой всего лишь 10,но думаю все измениться в + :)

Вопрос от чайника можно?)
Действительно ли бесплатные хостинги (в частности Лиру интересует) не набирают тИЦ? Сильно смущает то,что анализатор сайтов какие-то общие для Лиру цифры выдает. Возможно, домен придётся регистрировать, чтобы двигаться?