среда, 27 апреля 2011 г.

Конкурс «Мои первые деньги заработанные в интернете». Призовой фонд 11 тысяч рублей + призы шунгитом


Продолжаю информировать блогеров о конкурсах в рамках акции  "Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!" Очередной конкурс затеял блогер Александр Борисов совместно с компанией Карелшунгит. Конкурс прост: надо написать статью в своем блоге на тему первого опыта заработка в Интернете. Опыт считается положительным, если вы дело довели до логического конца, то есть вывели деньги любым законным способом - на вебмани, черз почту, на банковскую карту.
Призовой фонд по нынешним временам небольшой всего 11 тысяч и призы в натуральной форме и делится на троих:
Первое место - семь тысяч рублей и призы от "карелшунгита"
Второе место - три тысячи рублей и призы
Третье - тысяча рублей и призы.
Призы судя по названию компании-спонсора будут раздавать продукцией, то есть шунгитом. Для тех, кто не в курсе - шунгит это такой целебный минерал, добываемый только в Карелии. Не знаю помогает он или нет, но у меня дома вода на нем настаивается. Правда я ее мало использую - чай иногда завариваю, вкус немного отличается. Кстати, шунгит пользуется спросом и за рубежом.
Сроки: надо написать статью по 31 мая включительно.
Определение победителей: лучшую статью определяет жюри, в которое входит сам блогер Александр Борисов и парни из Карелошунгита.
Необходимые действия:  надо не только написать статью (пост) у себя в блоге, но и воткнуть в нее блок ссылок на организатров, плюс дать в социальной сети ссылки на страницу конкурса и отметиться в комментах к странице, где опубликованы условия конкурса и дать ссылки на свою статью и упоминание в социальной сети.
Я рекомендую принять участие в данном конкурсе по двум причинам: призовые можно срубить и ссылочка на ваш блог на распиаренной странице. Ну и конечно, вы проанализируете, что вы делали неправильно при первых попытках заработать в Интернете.
Рекомендую моим читателям форум о заработке в интернете. На форуме нет чистого SEO, но темы палятся.
На фото: пирамидка из шунгита, стоит 15$ в буржуйском Интернет-магазине.

1 коммент.:

Странно... Уважаемый, а как это Александр допустил Вас(блог)к конкурсу? Обычно он не имеет дел с бесплатными хостингами(платформами).
Пэ.Эс. Класный блог у Вас.