пятница, 1 апреля 2011 г.

Итоги конкурса "Лучший сайт Рунета-2011". Золотые WEB-ины обрели своих владельцев. Слово WEB-академикам

Накануне экспертная комиссия конкурса "Лучший сайт Рунета-2011" огласила итоги своей работы и назвала победителей. В ходе конкурсах WEB-академикам пришлось просмотреть более трех тысяч сайтов, созданных на русском языке и претендовавших на звание лучшего. После первых трех этапов осталась "Золотая сотня" номинантов и лучшие веб-дизайнеры Росссии, журналисты, оптимизаторы (специалисты по продвижению в поисковых систем), популярные блогеры путем голосования определили лучших. В результате голосования пьедестал почета заняли три великолепных сайта.

На первом месте сайт Чувашского автомобильного завода. Благодаря интернет-проекту ЧУВАЗ совершил огромный маркетинговый прорыв и благодаря этому супер-кары, грузовики, джипы и семейные автомобили из Чувашии смогли проложить дорогу на российский и международный рынок. 
 
 

На втором месте сайт, посвященный современным отечественным медицинским разработкам. Сайт "Русская моча против скальпеля врача". Инновационные разработки ведущей отечественной компании  без хирургического вмешательства вернули здоровье десяткам тысяч людей. Остаерегайтесь подделок! Предупреждают авторы сайта. Только продукия "Русская моча" гарантирует лечебный эффект.


На третьем месте занял сайт Fast Die созданный украинскими специалистами. На сайте Fast Die представлена сверхвостребованная продукция - таблетки позволяющие быстро и легко уйти из жизни. Отзывы от десятков благодарных клиентов, испытавших на себе их действие, умопомрачительные скидки (правительству ряда стран рекомендуется Пакет "ДЕШЕВЛЕ ВМЕСТЕ" - от 50 таблеток со скидкой 70%), также есть специальные предложения для мазохистов и других групп населения. И конечно же уникальные предложения по покупке в кредит чудо-таблеток. WEB-академиков потряс необычайно инновационный подход к реализации столь серьезных проектов.
Как заявил, один из WEB-академиков, Дмитрий Протасов, в следующем году ожидается гораздо большее число участников в конкурсе "Лучший сайт Рунета" - ведь, получить золотого WEB-ина мечтает каждый специалист по созданию или продвижению сайтов. В следующем, 2012 году жюри конкурса обещает специальную номинацию для блогеров.

4 коммент.:

И Вас с 1 апреля =)
Русская моча - лучший сайт!

Ха-ха!
Пока что лучшая шутка за сегодня!!

сначала читал на полном серьезе и был в шоке... пока не дошел до комментов и не вспомнил про 1 апреля)))

Начал читать и думал, что все серьезно, долго не мог понять за что Чувазу отдали первое место)))) Но как только стал читать про мочу тут же понял в чем дело)))