четверг, 21 апреля 2011 г.

New Business Idea - конкурс манимейкеров (бизнес-проектов в IT-сфере и интернет-коммерции). Победителей определят люди из Блогуна, Google, Microsoft и т.п. Призовой фонд - миллионы...



Почитайте, много полезного:barsag.com - блог о покупке и монетизации зарубежного трафика. Все о партнерском маркетинге.
* * *
Продолжаю информировать коллег-блоггеров о происходящих акциях и конкурсах (если кто проводит дайте знать, условия здесь - "Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!". Сейчас в Интернете проходит очень много конкурсов, успевай участвовать, выигрывать и зарабатывать. Но я выделю один из важнейших, как по объему призового фонда, по уровню жюри и организаторов. Это конкурс бизнес-проктов в сфере информационных технологий "New Business Idea". Если быть точнее, то целью проведения конкурса является содействие повышению активности молодых предпринимателей в области информационных технологий и интернет-коммерции.
То есть если подойти строго, то это конкурс молодых манимейкеров.
Организаторами конкурса выступили довольно серьезные конторы, такие как общественная организация «ОПОРА РОССИИ»,процессинговый центр PayOnline. Также конкрус поддерживает правительство Москвы и куча разных партнеров, среди которых известные блоггерам и сеошникам бренды: Блогун, Google, Microsoft и т.п.
Призовой фонд формируется из средств, вложенных организаторами,партнерами, спонсорами и постоянно увеличивается. Призовой фонд состоит как из денежных сумм, так и из разных ваучеров, грантов, сертификатов и т.п.
Кто может участвовать в конкурсе? Либо манимейкер-одиночка, либо команда состоящая не более чем из четырех человек.
Что побеждает? Побеждает наиболее перспективная и оптимально представленная бизнес идея, оформленная в небольшой бизнес-планчик.
Сроки конкурса. Заявки уже можно подавать. Последний срок подачи заявок: 20 мая.
Потом строгое жюри отберет претендентов и 21 июня 2011 года в Центральном Доме Предпринимателей в Москве состоится финал конкурса и раздача пряников (бабок и грантов).
В состав жюри опять же входят люди из Блогуна, Майкрософта, Гугла и прочих серьезных контор, связанных с манимейкерами. Более подробную информацию можно узнать на сайте конкурса New Business Idea.