понедельник, 11 октября 2010 г.

ZipMonster - эффективный инструмент для заработка на продаже цифрового контента, а также альтернатива файлообменникам


Файлообменники как способ заработка постепенно уходят в небытие. Их убивают законодатели и торренты. Более того появляются иные инструменты, позволяющие зарабатывать на продаже цифровых товаров будь то собственная книга в электронном виде, методика повышения ТИЦ, какая-нибудь  "Новейшая Методика Заработка в Интернете от 500$ долларов в сутки" или "Система "Домашний бизнес в Интернете" от Михаила Гордеева", видеокурс как концетрировать внутренюю энергию ци или сделанные вами приватные фото голой певицы Максим или еще какой-нибудь авторский контент. 

Одним из таких инструментов служит сервис ZipMonster, суть которого заключается в том, что вы делаете платным разархивацию скачанного материала. То есть пользователь сначала скачивает архив, будь то это методика по заработку в Интернете или фотки голой Водонаевой с сиськами, оценивает его объем, тип файла, а затем только оплачивает. Оплата проивзодится традиционно с помощью СМС или же с помощью электронных денег, в том числе и Пай Палом и Вебмани. 

Заливать заархивированные файлы можно как на хостинг ЗипМонстра, так и на популярные бесплатные файлообменники типа Депозита, Летитбита и прочего.

Почему ZipMonster подходит для заработка? Причин несколько:

- Он ориентирован также на англоязычную аудиторию. В буржуйнете денег на 2 порядка больше, чем в рунете.

- Поддержка 24 часа

- 90% отчислений для пользователя.

Ну а если вы знатный рефовод, то можете заработать еще на реферальной программе. Кстати, лушим рефоводам будет добавлено по 300, 200 и 100 долларов в рублевом эквиваленте. 

* * *

Вы скажете что такое уже где-то было,  что это что-то напоминает. Скажу: таки-да, но скорее наоборот "это" напоминает ЗипМонстр. Команда управляющая ZipMonster работает 5 лет. Это примерно как картинка в качестве иллюстрации поста и дизайн одного из топовых СЕОблоггеров. Вы думаете что сначала дизайн СЕОблога появился? Уверяю - нет. Тому блогу немногим больше года...