среда, 2 июня 2010 г.

Четвертый (автоматизированный) вид заработка на Твиттере: ты фоловишь тебе платят. Можно тупо покупать фоловеров.


Вчера я написал пост Три легких способа заработка на Твиттере, повышающих заодно рейтинг блога в Яндексе как его пришлось дополнять потому как Twite добавил новую плюшку позволяющую зарабатывать три копейки в день в автоматическом режиме. Суть его туп до безобразия - вы берете на себя обязательство фоловить и читать других Твиттерян. Фоловинг оуществляется автоматом. Читаете ли вы "автоматических" твиттерян естественно никто не проверит. Хотя бегущую строку все равно просматриваешь.

А вот за каждого вам платят. Цену устанавливаете вы сами. Можно 3 рубля, можно 30 копеек. Но чем меньше вы установите тем вас больше продадут. Я установил цену 40 копеек и получил аж 4 рубля за 10 пользователей.

Спрашиваетя, какой толк от этого Twite - они вас перепродают причем по нехилой цене от 50 коп до 3 рублей в зависимости от того какой сейчас курс купли-продажи за фоловинг одного твиттерянина. Мелочь но приятно. Учитывая что можно на автомате поручить сервису публикацию в свой твит за деньги, назначив минимальную цену. Итого рублей 20 в сутки автоматом даже мой дохлый Твиттер на 170 фоловеров приносит. У кого более прокаченный аккаунт естественно выхлоп будет больше. А если забахать несколько аккаунтов и прокачать их? Думаю, что будет общий выхлоп в авомате под баксов 300-500 в месяц. Если не забанят. А если забанят в Twite, то можно перейти в буружйнетский сервис, где заработки гораздо выше (читаем "Twitter - 20 тысяч $ за пост и чуть поменее тысяч косят в этом сервисе микроблогов известные твиттеряне")

Хотя и наш меня сегодня удивил - за какой-то твит рекламодатель заплатил 20 рублей. Видно сервисы микроблогов становятся востребованными.

Хотя конечно на Твитте на иномарку престижную не заработать. Это надо быть чиновником, которые типа законно зарабатывают - им на «Лексус» хватает (прикольная статья на Ведомостях).

* * *
В качестве иллюстрации к посту - артина Веласкеса "Пряхи". Технология с тех пор сильно изменилась.

11 коммент.:

деньги уже выводили?
я то там минимальный вывод 300 руб, и еще 20% комиссия :(

Хороший пост.
Хотелось бы, чтобы вы рассказали как набрать фоловеров.

Расскажу как набрать.
Денег не выводил и не буду. Я их трачу сразу же как рекламодатель. Твиттер хорош для этого

А какое минимально количество фоловеров должно быть, чтобы взяли в систему твит?

Набрать фаловеров труда не составит главное грамотный массфаловинг или полезный контент и несколько хорошеньких сайтов на которых ценные скрипты !

они что то уж долго рассматривают заявку на пересмотр рейтинга...уже недели две где - то..

Twite.ру это мошенники , занимаются кидаловом , уже развели 7000 человек - не выплатили деньги ссылаются на нарушение правил , хотя это полная лож , правила меняют как хотят почти каждый день , не верьте этим проходимцам , они в сети выкладывают левые скрины выплат .

Там вроде же все автоматом работает ручного ничего нет

Откуда такие данные про 7000 человек? Вы опрос провели? Я никому не верю. Работаю с Твайт.ру 2 минуты в день на автомате по следующей схеме:
- минута на то чтобы запостить 5 рекламных твитов
- минута чтобы отправить деньги на свой счет рекламодателя
каждый день от 15 до 35 рублей. У меня 3 звездочки с 200 фолловерами. Однако посты попадаются и по 10 и по 20 рублей. Можно повторюсь автомат твитты настроить

подтверждаю про бан аккаунтов без объяснения причин... возможно за массфоловинг, а может денег не хотели платить... забанили 4 аккаунта и не ответили почему

Если бы только Твайт не банил всех подряд по малейшему поводу и без повода, то можно было бы в нем зарабатывать. А так каждый твиттерянин в нем дрожит как осиновый лист, чтобы его аккаунт не забанили и не дали вывести деньги. А такое у них там случается постоянно. Так что Твайт для заработка невыгоден, а вот для дешевой раскрутки и продвижения - самое то.