понедельник, 28 июня 2010 г.

Партия "Единая Россия" всерьез взелась за блогосферу. Зарабатывайте на этом, используйте мои наработки


Итак свершилось. Партия "Единая Россия" официально взялась за блогосферу. То есть ведущая политическая партия в стране, решила стать лидером и в блогосфере, вырастив своих агентов влияния в интернете. Об этом свидтельствует недавнее (от 23 июня) решение президума генерального совета партии о создании специального проекта "Блогосфера" (источник здесь).

Единороссы поручили возглавить борьбу за умы блоггеров бывшему лидеру Молодой Гвардии (молодежное крыло ЕР), а ныне члену совета федерации Руслану Гаттарову.  На сайте ЕР Гаттаров заявил:

"Общественный совет будет координировать обучение актива Партии, депутатов, технологиям работы в блогосфере; создание депутатских он-лайн приемных в блогах и социальных сетях; выстраивание обратной связи с избирателями в предвыборных регионах; проведение он-лайн-мероприятий на платформах популярных социальных сетей; повышение открытости партии через он-лайн трансляции партийных мероприятий, дебатов он-лайн и т.д.

В общественный совет войдут популярные блоггеры, известные персонажи наиболее популярных социальных сетей, лидеры общественного мнения в этой среде
."

Чуствуете будут блоггеров учить в том числе и на местах. А какое дело до этого нам скажите вы? А вот каое спешим немного денег поднять? Каким образом? Я дал давно уже ответ в этом посту: "Палю тему: Проект «Региональная школа блоггеров» образец. Скосите денег в своем регионе (городе)". Там все расписано. Пользуйтесь моментом и моей добротою...

Мне правдо интересно, а кто же из популярных блоггеров все-таки войдет в общественный совет и каковы критерии популярности? Артемий Лебедев с его большими и малыми сиськами или еще кто? Или ер-овцы будут определять популярность по своему? 

В качестве иллюстрации - картина 1773 года венецианского художника Джованни Доменико Тьеполо "Сооружение троянского коня" (есть еще вариант названия "Шествие троянского коня в Трою"). Не станут ли единороссы-блоггеры своеобразными троянскими конями в блогосфере? хотя возможен и обратный вариант: блоггеры внедряются в Единую Россию и разлагают ее изнутри...))) 

4 коммент.:

Интересно каким таким технологиям будут обучать дерутатов? Как правильно спалить тему или слить траф на адалт-партнерку? :))

депутатов может быть местных, а вот региональных и федеральных помощников точно натаскивать будут

поправь плиз очепятки в этом куске "лидеорм и в блогосффере, вырастив своих агентов влияния в интернете. Об этом свидтельствует "
с наступающим тебя кстати днем рожденья.

поправил. Спасибо