вторник, 22 января 2008 г.

Кризис на фондовом рынке. Сейчас самое время покупать акции. Надеюсь на интернет-рекламу

Кризис на фондовом рынке только усугубляется. Потери буквально за несколько дней сотавляют 15%. Это многовато. Хоть и не критично. Самое страшно что вниз ушли развивающиеся страны. Россия как страна с нормальной экономикой мноб никогда не воспринималась. Тем не менее волнения со временем улягутся хоть сколько фондовый рынок свое отыграет и к лету, к Олимпиаде в Пекине буду уже в плюсе. Да и не надо забывать, что перед падением народ все-таки заработал не мало.Кстати если бы у меня были бы деньги, то я бы не раздумываю купил бы Акции или ПИФы (паевые инвестиционные фонды). Покупать всегда надо в момент самого глубокого падения. Оно наступило. Это рынок. Жаль денег нет. Операция у родственника, то да се.
Падение курса акций подтолкнуло меня к той мысли, что эффективнее надо работать в интернете, пользоваться интернеит-рекламой. Активней самому пользоваться сторонней рекламой и продвигать СВОИ ресурсы и продукты. И тогда по фигу - обвалились акции или нет. Как прежде буду делать упор на  Так.ру о преимуществах использования которой для рекламодателей я уже писал. Не буду брезговать Бегуном и Яедексом. кстати и прибыль то своих направлений гораздо выше, чем рентабельность от ценных бумаг и ПИФов. Только работать кому охота. 
Как говорится, профилактика герпеса, лечение простатита - это еще семечки, вот заработок на блогах - это сила! Эту тему постепенно тоже кручу и смотрю как ни странно она дает определенную отдачу.