понедельник, 14 января 2008 г.

Мои южнокорейцы в плюсе (LG.Philips LCD) в школе 750 учеников

Сегодня первый нормальный рабочий день для страны. В принципе дела у меня начались нормально:
1. Четыре издания попросили написать статьи (всю ночь сегодя до 6.00 одну писал)
2. Количество учеников в Школе интернет-бизнеса на майл.ру выросла до 750! Народ даже стал постить самостоятельно по теме заработок на блогах
3. Пошли заказы на мою продукцию.
4. Несмотря на праздники растут в цене мои деньги вложенные в ПИФы (паевые инвестиционные фонды)
К примеру, Южнокорецы наконец пойдут в рост, потому как  LG.Philips LCD, второй в мире по величине производитель жидкокристаллических дисплеев, отчитался о прибыли, которая побила все оценки экспертов на фоне роста спроса на «тонкие» телевизоры и мониторы. Чистая прибыль за четвертый квартал достигла рекордных 760 млрд вон ($811 млн), в сравнении с 174,3 млрд вон потерь, зафиксированных год назад.
Прогнозы компании по прибыли на этот год могут увеличиться, учитывая тот факт, что ж/к дисплеи лидируют над плазменными на $93-миллиардном рынке плоских панелей.
LG.Philips – первая компания из производителей ж/к мониторов, которая раскрыла свою прибыль за последний квартал. Лидер отрасли Samsung Electronics озвучит свои результаты завтра.
5. Растет посещаемость сайтов.
6. Посчитал доходы за 2007 год. Структуру того что получил выложу завтра. Картинка получается весьма интересная - завтра отвечу на вопрос что же важнее интернет-реклама, партнерки, продажи, или дела офф-лайновые где Интернет выступает как мощнейший инструмент.