понедельник, 3 октября 2011 г.

Конкурс Девушка блоггера 2011 с призовым фондом 3000$. Галлерея русских красавиц



Продолжаю бесплатно анонсировать различные конкурсы и акции ("Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!"). В этот раз речь о приятном конкрусе с приятным призовым фондом.
Молодой, но уже известный в блогосфере блогер Ленар Амирханов совместно с сервисом продвижения сайтов в поисковых системах Вебэффектор (о моем опыте с вебэффектором читайте "Продвижение СМИ (газеты) в Интернете. Эффект Веб-эффектора",  "+ 500 посетителей в сутки на одном запросе. Ориентир - 4000. Эксперимент продвижения с ВебЭффектором", "Вебэффектор сила. Зарабатываем с вебэффектором: пробиваем коммерческие ВЧ с помощью вечных ссылок, прогнозируем доходы" и др.) зарядили конкурс "Девушка блоггера 2011 года". Причем аналогичный конкурс проводится уже третий раз и поэтому уверенность, что призовые будут выплачены составляет 99% (ну вдруг конец света).
Суть конкурса. Выявить самую-самую лучшую девушку блогера в этом году. В смысле не девушку, являющуюся блогером, а девушку (жену, подругу, невесту), к которой блогер имеет самые светлые чувства.
Что надо сделать? Надо написать красивую историю любви или сделать фотосет со своей девушкой. Или и то, и то. Поскольку конкурс проводится в двух номинациях.
Первая номинация «Самая красивая девушка Блогера»:
Призовой фонд 1000 долларов делится между 3 победителями:
1 место – $500
2 место – $300
3 место – $200
Что надо сделать: Опубликовать в своем блоге фото со своей девушкой, а также ее отдельные фото. На фотографиях должен присутствовать логотип или надпись спонсора конкурса – WebEffector.ru – системы автоматического продвижения.

Вторая номинация «Самая красивая история любви». Призовой фонд также 1000 долларов
1 место – $500
2 место – $300
3 место – $200
Тут понятно, что надо опубликовать у себя историю любви.

Вы спросите, а куда же делась еще тысяча долларов? Тысячу получит обладаель гран-при. Победители определяются путем голосования 10 членов жюри из состава блогеров и специалистов Вебэффектора.


Сроки конкурса: подаем заявки до 10 ноября.
Дополнительные условия: заявиться на конкурс и прочитать полные условия его проведения можно на конкурсной странице.
В завершение поста даю подборку картин на тему русская кравсавица. Я уверен, девушки современных блогеров ничем им не уступят.


Русская красавица Ильи Глазунова


Две русских красавицы Константина Маковского
 
А это красавица современного художника Шилова.

Не совсем привычная Красавица Василия Кандинского (в 1903 году написана картина). Стиль Кандинского напоминает стиль Врубеля

2 коммент.:

Здравствуйте1 Насколько реально зарабатывать,скажем,1000$ в месяц? И,при соблюдении Ваших рекомендаций как скоро это может произойти? 3 месяца,год и т.д. спасибо.

Если сделать три блога автономных. И получить ТИЦ хотя бы 10, то реально вполне. С одного можно 20 тысяч зарабатывать с ТИЦ 10. Но повторюсь с автономного.