пятница, 21 октября 2011 г.

Тенториум - продукция которая лечит. Тенториум - купить или заработать? Новая медицинская партнерка от известного бренда. 50 тысяч запросов в месяц

Здоровье такая вещь, что люди готовы тратить деньги на его возращение и профилактику. Причем деньги немалые. Не случайно оборот лекарств и всяких БАДов превышает оборот оружия и других видов бизнеса. Естественно, что каждый вебмастер желает отхватить свой кусочек от этого пирога. Или каждый желает сохранить здовровье. Однако существует большая проблема - партнерских программ известных брендов на тему здоровья, оринатированных на русских потребителей, очень мало. Была неплохая партнерка по продаже тренажера Фролова, да умерла. Остаются лишь всякие программы по продаже Виагры, дженериков и прочей химии, повышающей потенцию (типа этой). Правда выхлоп у них супер. У меня где-то 1:3, т.е. каждый рубль вложенный в покупку трафика, продвижение приносит 3 рубля прибыли(это я недавно посчитал и решил туда вложиться по более).
А вот чистых белых и пушистых партнерок по здоровью, которые продают реальную продукцию известных фирм я не знаю. Поэтому каждую новую партнерку я встречаю с радостью и надеждой.
Недавно появился одна из таких партнерок. Это партнерка известного бренда Тенториум. Кто не в курсе "тенториум" - это продукты пчеловодства, продукты для здоровья, распространяемые пметодом сетевого маркетинга. Довольно известные по статистике Яндекса тенториум и словосочетания с ним запрашивали за последний месяц 36998 раз. Прибавим Гугл (путь 15 000) и получим более 50 000 запросов связанных с Тенториумом в месяц.

Купить продукцию Тенториума можно перейдя по этой ссылке.

И вот партнерку запустили. Правда не первую. Была уже одна несколько лет назад, но багополучно сдохла.
К новой народ подошел более ответственно. Это не просто партнерка Интернет-магазина Тенториум, но скорее по продаже программ профилактики и оздоровления организма, т.е. комплекс продукции Тенториум: для женщин, для мужчин, для восстановления зрения и т.п. Товар весь фирменный, качество его известно (я раз покупал мазь в оффлайне остался доволен). Примечательно, что многие пчеловоды, которые регулярно торгуют своей продукцией в городе (у которых есть постоянные точки) приторговывают тенториумом. Я близок к этой теме, поскольку сам в реале продавал пыльцу и маточное молочку (родственников) и Тенториум естественно предлагал альтернативный продукт, а не как у нас необработанный натурпродукт.

Тенториум как заработать в Интернете


Но перейдем к партнерке. Сначала о том, почему она пойдет помимо ее популярности.
Во-первых, низкая конкуренция. У Тенториума есть официальный сайт, но на нем нет интернет-магазина.
Во-вторых, есть немало сайтов дистрибьютеров Тенториума, но они несколько кривые. Например второй в выдаче работает только по Москве (доставка). И оплата только курьеру. В лендинге партнерки доставкой и в другие регионы (почта) и опалатв в т.ч. вебмани.
В-третьих, большинство действующих Интернет-магазинов заточены под запросы связанные с Тенториумом и берут "холодных клиентов". Активных продаж (баннеры на ресурсах, арбитраж и.п.) в этой сфере нет.
В-четвертых, лендинг новой партнерки более менее понятен и глаза не разбигаются по сравнению с обычным Интернет-магазином, где сотни позиций. Мне вообще нравятся партнерки с одним-двумя товарами (Тренажер Фролова, Летающие рыбы и т.п.)
В-пятых, лендинг парнтерки - это по сути продающие страницы, где человек нахаляву подписывается на рассылку о здоровье, плюс проходит тест по здоровью. Куки держатся два года. Так что, если человек пришел и купил не сразу, то это не беда. Он снова зайдет на сайт и будет "вашим".
Ну а теперь самое главное для вебмастера. Какой процент отчислений, сколько можно заработать на Тенториуме. При запуске партнерки предлагались комиссионные в размере от 11 до 13%. Но после дискуссий удалось убедить владельцев партнерки поднять процент. Точнее сделана прогрессивная шкала:
+5% за 2-ую и 3-ю продажи
+7% дополнительно за 4-ую и 5-ю продажи
+9% дополнительно товара за 6-10-ую продажи
+12-15% начиная с 11-ой продажи. Итого у активных рефов будет 25-30% комиссионных, что довольно неплохо..
Но есть момент в аккаунте партнерки показывается твердая шкала, допначисления проводит админ партнерки. То что он не кинет  с повышением процентов, то риск минимальный. Если вы начнете успешно продавать Тенториум, то вам никто не запрещает войти в эту структуру сетевого маркетинга и выйти на те же 30%, а потом еще и поболлее. Так что регистрируемся и работаем. Тема особенно актуальна для тех, кто имеет ресурсы, посвященные здоровью или кто имеет опыт арбитража.
Промо будет добавляться, так что не переживайте.

6 коммент.:

С таким дизайном "продающие страницы" :-)) это ужас из начала 90-х годов.

Заказывать за миллион сайт конечно не нужно но сделать более менее приличный сайт, который соответствует настоящим реалиям думаю можно, если так продается хорошо товар.

да переделвывают диз. Они уже поняли. Хотя честно скажу у всех сетевиков отношение к Интернету свобобразное. Сами мало рубят и думают что другие на таком же уровне

автор в конец продался, уже обзоры жестких лохотронщиков размещает.

Да уж) Дизайн на лендинге не ахти. Отпугивает, мягко говоря.

а в чем они лохотронщики? Товар реальный...

С партнерками никогда раньше не работал, но как я понимаю это намного перспективнее, чем традиционный способ заработка для вебмастеров. Недавно сделал жене блог на женскую тему. Надо попробовать, а вдруг пойдет. Спасибо