суббота, 3 октября 2009 г.

Вирутальные карты Visa Virtual - купи анонимно чуть чуть визы . Теперь и у буржуев можем покупать товар


Наиболее распространенными в России и на территории СНГ платежными системами являются Яндекс-деньги, РБК-деньги и конечно же, лидер WebMoney. Однако на самом деле это российская специфика - западный мир работает с платежными системами интегрированными с большинством банковских систем мира это прежде всего Visa и MasterCard. Буржуи напрямую ведут расчеты через эти системы, покупая через интернет товары или услуги сразу же вгоняя реквизиты своей карты. У многих россиян есть карточки Visa и MasterCard (у меня тоже есть), выдаваемые различными банками, но не каждой визой можно рассчитаться в Интернете.
Я не буду объяснять финансовую технологию, просто скажу, что по сравнению с буружуями мы существенно ограниченны и порой не можем приобрести их товары или услуги, например авиабилеты или доступ к каким-нибудь приватным взрослым каналам или какую-нибудь фигню на аукционе eBay чисто про техническим причинам - мы не можем осуществить платежи.
Однако время не стоит на месте, то появляются для пользователей из таких стран как Россия, а также для пользователей не имеющих карты Визы, выпущенной каким-либо банком, новые сервисы, которые позволяют приобретать карты определенного номинала. Первый шаг сделала Visa. К слову - это крупнейшая платежная система в мире. Через нее ежегодно прогоняется 2,5 ТРИЛЛИОНА долларов США. И за каждый платеж Visa с банковских структур, с продавцов берет мизерный процент. Но в итоге получается пара миллиардов прибыли в год. Банки, выпускающие карты Visa просто участвуют в единой платежной системе и ничего более.
Но вернусь к Vise и российским пользователям Интернета. Так вот в настоящее время появились Виртуальные карты Visa .Visa Virtual выпускаются на определенный номинал например на 500 или 5 долларов и их можно купить запривычную электронную валюту, то бишь за рублевые или долларовые вебмани. Помимо того, что Вирутальные карты Виза расширяют наши возможности до уровня буржуев, они дают еще пару несопоримых возможностей:
- Быть анонимным покупателем, в отличие от держателя карты Виза, выданной каким-либо банком. И по фигу что ты покупал кому платил и откуда - ты анонимно покупаешь кусочек Визы итакже анонимно товар.
- Возможность оплаты из любой точки мира. Когда совершаются платежи через карточки Visa, то система нрдко требует что бы айпишник, свидетельствующий о регионе пользователя совпадал со старной проживания пользователя и в случае несостыковки блокирует проведение трансакции. В случае покупки кусочка Визы привязка к айпишнику не осуществляется.
Прикупить Visa Virtual можно здесь, там же вы найдете и рекомендации по их использованию.

6 коммент.:

Слишком маленькие лимиты у них, на 100$ ничего хорошего не купишь

И PayPal не привяжется...

Ничегосебе цены. За 5$ карту - оплатить 9$ с копейками. Чё.. крыша поехала ? на том же plati.ru дешевле.

извините, что вмешиваюсь)
но вообще-то к paypal карту привязать можно, и цены не такbе уж и высокие - все зависит от способа оплаты, например, если через терминалы в России, то не так уж и дорого, но оч. удобно, ну и другие способы оплаты есть вот здесь посмотрите можно купить виртуальную карту - http://www.2pay.ru/promo/visa.html?page=3355 данные по карте приходят в виде смс почти сразу после оплаты

Отличная вещь, вот что скажу... Попробуйте для начала оплатить американские или европейские сайты нашими кредитками - поймете что к чему. В 8 из 10 случаях ни Альфа, ни тот же Раффайзен не прокатит, как ни старайся... а этими виртуалками я плачу без проблем, кстати и возврат остатков с карточек они делают без вопросов. Респект сервису.

Я успешно пользуюсь. Для меня это единственный способ купить платные приложения в iTunes Store.

Конечно минусы есть, но в сравнении с эпловскими картами айтюнс стора выгода на лицо.