суббота, 3 октября 2009 г.

Fishker и Лимпа - социальные сети, которые все еще платят за привлечение новых участников


Я писал, что партнерская программа социальной сети Видеокласс.ру, которая платила от 6 рублей за каждого зарегистрировавшегося пользователя почила в Бозе и не проснулась, несмотря на обещания. Однако подобная условная халява в смысле простоты конвертации трафика с развлекательных сайтов и блогов на социальных сетях общей направленности еще присутствует в рунете. Сегодня я знаю две социальные сети, которые платят, а главное ВЫПЛАЧИВАЮТ партнерам заработанное (в отличие от гребанного Видеокласс.ру):
1. Партнерка социальной сети Лимпа.ру Платят немного по сравнению с видеоклассниками - 0.05 евро за регистрацию, 0.10 евро за добавление пользователем фотографии и 0.75 евро, если пользователь закажет на сайте какую-то услугу. Куки стоят на 30 дней. Плюсом парнерки является многопланновость самой Лимпы. Пользователи могут создавать свои блоги, сообщества. Есть также сервис знакомств.
Много промоматериалов, баннеров легко устанавливаемых. Нет строгой привязки к источнику траффика.
Партнерка неплохо показала себя на форумах и развлекательных сайтах как одна из альтернатив ГуглАдсенс с его маленькими бидами в данной тематике. Покупной траффик лить не пробовал, если попробую отпишусь. Регистрация в партнерской программе здесь http://www.limpa.ru/partner.php

2. Партнерская программа социальной сети Fishker
Недавно появилась, пока выплачивает поэтому пора снимать с нее сливки. Fishker по замаху претендует на полноценную социальную сеть, в которой можно также заводить блог, сообщество, загружать фото, видео и т.п. Короче по взрослому все. Оплачивают на сегодня по 10 центов за каждого зарегистрированного пользователя социальной сети.
Минимальная выплата 5 баксов производится 2 раза в месяц. Из промоматериалов - баннеров пока нет, зато есть рефссылки и всплывающее в другом окне приглашение зарегистрироваться (что довольно эффективно и не является попапендером), всплывает у незарегистрированного пользователя не чаще чем раз в сутки. У зарегининенного вообще не всплывает.
Но правда регистрация в партнерской программе Fishker осуществляется по инвайтам, то есть индивидуальным кодам других-веб-мастеров, которые надо вбивать при регистрации. Ниже приводятся свободные инвайты. Кому не хватит стучитесь в комменты, а для регистрации переходим на эту страницу http://partners.fishker.com/

Свободные инвайты на Fishker

Yh8h8F5t8QbarBPQmsn7wAVFA5F3llrn
WsY0wWv2PLirAagoVL9anOxote2bzyUm
VHI1C4WwkdsRXaf1z9QZryW4wWNHvxTd
fWp6b63XtotHRQBvkvQyHAO8gwklRhoZ
DERKGfMFBgl4F04CzersGjw63XGxAjQ3
Rbqa48b2dtGcBQEUg4ZcuSRiYJ1v7arI
QlPs0vTaMOqGvmdPlk2MRsLRWVVhpzqw
Zo458xMkcXfjdZJPx0K9L2bSq6p7EYgd
d42dI0MSOjloLao7JUHVsCfONhE9lAPC
fg222TzsDhYJcAyWkH7ay3OlDWOWfyJT
nfselXwq8Us2exPKhCQs1wcniMfdx7D9
kpiSNHL6FkPnlypjnhPqXQaHI5sLYmyr
isa331n1fgINHBo0ci9tBgjRwb6ctUYt
ay2us3580xh6CsfImuwJSgphRMTGuROO
hFW9gwWMtUPjPXuUGQSo5mLAHEFtkLA6
PsYoXheFDQWt3e7EOmJuBoluS78WJ3ov

4 коммент.:

Фишкер спрашивает имя и фамилию... Можно ли ввести "от балды", ибо палево, или стоит писать правду - ибо могут быть проблемы с выплатами?

Эх на картине дворец дожей в венеции..был там этим августом...

Интересно, нужно будет посмотреть.

Фишкер лучше как оказалось Лимпы