понедельник, 8 декабря 2008 г.

Так.ру из-за проблем с Веб-мани может завершить свое существование. Снимаю баннер

Я не раз писал про систему кликовой рекламы Так.ру - классная, неприхотливая программа. Можно блок ссылок ставить было на какие угодно блоги и сайты. Да и реферальных было 10%. Копейка с так.ру мне капала - посокльку блоки рекламы этой системы до сих пор висят на всяких непотребных сайтах типа адалта, вареза и т.п. И больше 100 рефов в этой системе. Но ничто не вечно. Пытался с пятницы зайти на Так.ру несколько раз - в админке было написано типа "сервис Tak.Ru подвергся DDoS-атаке"... " Делаем все возможное для скорейшего возобновления полноценной работы".
Но в через три дня, то бишь сегодня появилось собщение более расширенное, свидетельствующее о том, что система не может осуществлять и принимать платежи в связи с блокировкой WMID из-за аттак псевдообменников. В релизе говориться также и том, что в будущем Так.ру не будет больше сотрдуничать с Веб-мани.
В принципе - это довольно херовое известие поскольку в Так.ру почти четверть миллиона пользователей. Для меня лично потери небольшие 10-20 баксов в месяц ничего не решают. Но была надежда на реферальные, поскольку число рефералов уже за сотню перевалило и червонец-другой баксов в месяц пассивного дохода не как бы не помешал. Я даже баннер красивый Так.ру повесил. Думал начинающие интернет-предприниматели - основная аудитория моего блога регистрируется в Так.ру и будет регистрироваться. Но не получилось.
Теперь снимаю баннер на хрен. но в этом посте на память оставлю. Красивый гад


Как будут развиваться события с Так.ру я обязательно буду рассказывать в следующих постах. Но, а теперь более веселые события
Олигарх жжот. ЖЖ-пользователь oligarch (top5 из всего ЖЖ) разбанил более 500 человек из своего журнала и разрешил послать его на ... веселые буквы. В его посте можно не только послать в Ж... олигарху, но и вообще высказать свое фи и ху в адрес богатеньких буратин. В пору финансового кризиса - это весьма акутально