пятница, 5 декабря 2008 г.

Путин будет мочить педофилов, а как быть с зоофилами?

Разговор народа с Владимиром Путиным меня несколько позабавил - эдакое стравливания пара. То наш национальный лидер выступал в роли Золушки-Деда Мороза, то подвешивал саакашвили за несколько мест. И даже педофилии коснулся. Интересно это спеицально так сортировали вопросы? А вот любители собачек и кошечек могли бы запросто задать вопрос о зоофилии. На такую мысль меня натолкнула статеечка с zoofilov.ru на которую перешел с поисковика, ища информацию по психологии человека. Выходит, что зоофилов тоже надо отстреливать?

Научная точка зрения о сексе с животными
С научной точки зрения, зоофил – человек, имеющий влечение, направленное на животных. Как правило, зоофилы, испытывающие большое удовольствие при занятии сексом с животными, не стремятся избавиться от своей особенности. Большинство половых контактов с животными не несут угрозы здоровью, но риск все же есть. Травмы могут нанести животные крупных размеров: кони, крупные собаки. Известен случай, когда умер мужчина, занимавшийся анальным сексом с конем. Причина смерти была – разрыв прямой кишки. Также сеть вероятность заразиться инфекциями, передающимися от животных к человеку, самые известные: бруцеллёз, лептоспироз и другие. Не исключены индивидуальные аллергические особенности на выделения животных.
Проведенные исследования выявили социально-психологические особенности, характерные для зоофилов. Лидером является бисексуальная ориентация, целых 75 %, 25 % предпочитают часто менять партнеров, а также те, кто вступает в половые отношения за деньги, 60 % подвергались сексуальному насилию в детстве, из них 16,7 % с развратным действиям. По результатам исследований, у лиц, занимающихся сексом с животными, не наблюдается умственной деградации, нет проблем, связанных с семейной жизнью, излишней тяги к алкоголю и наркотическим веществам, а возраст начала половой жизни был аналогичен обычным гетеросексуалам.
В некоторых странах сексуальные отношения с животными незаконны, поэтому легко попасть под статью о жестоком обращении с ними. Но все, же юридический статус таких контактов остаётся неясным в разных странах. К примеру, в Новой Зеландии это относится к умственным расстройствам и с этим поступают соответственно. В других странах закон запрещает холостякам жить с самками животных, чтобы избежать секса с ними. В России же запрещено распространение порнографической продукции с животными.

2 коммент.:

СООБЩЕНИЕ АДМИНЕСТРАТОРУ
Самый лучший заработак на продажэ трафика за 1000 переходов платят 15$ разместите банер где угодно!!! на блоге, форуме, и т.д. и вам будут идти неплохие деньги проще некуда!!!
SMS - доход от SMS, присланных посетителями ( $0.15 с каждой SMS )
Реферальные - доход от вебмастеров, привлеченных Вами ( 15% )
http://kinotraff.ru/index.php?id=24307

Надо будет кинотраф попробовать. Мерси за ссылку