пятница, 5 августа 2011 г.

Магия Дэвида Блейна. Снова апдейт Page Rank (PR) Google. СЕО Даша получила PR 2 и молодые сайты, созданные автоматом тоже поднялись. Палю темку как прокачать быстро до PR1-2 с помощью 500 халявных бэков

Рекомендую: Курс для тех, кто хочет в следующем месяце жить лучше, чем в
предыдущем
.
* * *
В рот мне ноги уличная машия Дэвида Блейна действует. Прошло две недали как случился очередной апдейт Page Rank (PR) Google. Апдейт довольно удивительный. Может какой-то доап, а может просто уличная магия Дэвида Блейна. Захожу в панель одного из сервисов и вижу: 16 сайтов и блогов апнулось. Причем апнулось в большинстве случаев в хорошую сторону. Резких колебаний нет. Но есть весьма занимательные. Во-первых апнулся блог SEO Даша, который я патронирую (домен купил и Вордпресс залил и передал бразды правления юной девушке, которой только стукнет 13 лет) получил PR 2. Получили 1 и 2 два блога сгенерированные на автомате при помощи сервиса (подробнее "Генератор сайтов и блогов WordPress, DataLifeEngine, Joomla. Окультурь полуфабрикат и получи кнопку Бабло", гы сама страница с постом про генератор PR 2 поулчила). Ну и так по мелочи.
Большого роста скажем прямо нигде нет. Единственное один блог прыгнул с 0 до PR 3.
Попробую сделать некоторые выводы. Во-первых на рост PR сказалось то, что на подросших сайтах и блогах минимум исходящих ссылок, не говоря уже о продажных. Так что "Таблица PR (индекс цитирования Гугла PageRank)" и формула вычисления ПР реально работают. То есть играет роль количество и качество входящих ссылок и количество исходящих. Поскольку на новые блоги и сайты был минимум ссылок, то это дает мне повод высказаться о том, благодаря чему они получили рост ПР.

Уличная магия Дэвида Блейна


 Я склоняюсь к мысли что PR дало:
- Прогон по Тивттеру с помощью своих двух акков и пары десятков Твиттов с Просперо.
- Ссылки с этого блога.
- И самое главное^ использование одного сервиса автоматического пингования. Собственно он наверное и сыграл свою роль. Сервис этот буржуйский и называется FreeBacklinkTool. Заходим, регаемся, добавляем свой сайт, пишем ключевик и включаем. Сервис автоматом шпарит типа закладок или еще что получается немного ссылочно. Как написано на сервисе удается получить до 500 обратных ссылок. Я не полез проверять сколько уже получил, но то что сайты и блоги которые выросли, были прокачены с помощью этого сервиса - это факт.
Так что если хотите получить PR 1-2, то используйте. Может это так действует уличная магия Дэвида Блейна, а может что еще. Я не знаю. Напоминаю, что блог, сайт для людей с PR спокойно выткается в эту партнерку. А если у вас г...носайт или г...блог на юкозе, народе, ЖЖ, то вам в Сетлинкс.
Еще о магии. Несколько моих сайтов сидят под фильтром Яндекса АГС. Попробую применить магию Дэвида Блейна к преодолению этого фильтра. О том помогло или нет читаем через месяц.

9 коммент.:

Попробуй провести по freebacklinktool, может что нибудь интересное получиться :)

Млин я же на него и дал ссылку

Ой сорри я хотел написать *попробую :)

А не забанят блог от таких ссылок?

А через FreeBacklinkTool можно внутренние страницы с нужным ключевиком гонять или только главные? И на каком языке должны быть ключевики? И как часто можно это делать?

а в вебмастере показываются бэки с freebacklinktool?

Попробовала. Правда написало только162 бека. 2дня прошло но Гуля ничего не видит, может пока еще ?
Ждемс, чем кончится это дело.

А ТИЦ с freebacklinktool получить реально?

Похоже, волшебная палочка "сломалась" ... :(
Три дня прошло и пока толку ноль.