понедельник, 15 августа 2011 г.

Эпизод II: Атака клонов. Супер Путин - 2-я часть комикса, явно попахивающего сетевым маркетингом. 43 картинки про атаку клонов

В конце мая вышел забойный комикс про Путина, Медведева и команду двуумвирта. Я про это даже пост написал с картниками "Супер Путин. Комикс. Пример вирусного маркетинга в политике. Десятки тысяч человек в сутки смотрят на Суперпутина человека как все!". Авторы комикса обещали что вторая часть комикса "Атака клонов" выйдет в начале июля. Однако с выходом очередного "шедевра" из области вирусного маркетинга в Интернете его авторы затяныли почти на полтора месяца. Но тем не менее выпустили вторую часть которую я вам и представляю.
В новом комиксе новые персонажи, в том числе и Сергей Шойгу, И Константин Эрнст и даже Никита Михалков. Появились там "Наши" и "Единая Россия". Враги как всегда интеллигенция и диссиденды. Словом оппозиция. Но и это еще не все отныне по Интернету можно купить и печатную версию комиксов про Суперпутина всего за 15 долларов каждая часть, что Атака клонов, что первый эпизод. С точки зрения содержания мне первая часть больше понравилась, хотя по смыслу и то, и то УГ, то бишь ужас.

СуперПутин. Эпизод 2: Атака клонов


В начале сентября авторы пообещали продолжение. Но наверное опять запаздают

2 коммент.:

Как-то не красиво не постить ссылку на источник.

Как то в посте аж 43 ссылки на первоисточник. Думаю достаточно.