четверг, 16 июня 2011 г.

Курс «Оптимизируй свой сайт самостоятельно» в Москве и бонусы от ROOKEE

Продвижение сайтов в поисковых системах требует немало знаний и умений. Их овладению помогают различные формы обучения, в том числе и курсы. Один из таких курсов пройдет в Москве с 4 по июля. Организатором курсов выступает известная компания All in Top, специализирующаяся на обучающих программах по поисковой оптимизации с 2007 года.
Основным отличием курсов этой компании является то, что занятия проводят практикующие специалисты имеющие огромный опыт и добившиеся признания коллег. Представляемый мною курс будет читать известный оптимизатор Василий Ткачев.
Особенностью курса также служит и то, занятия проходят в небольших группах по 8-10 человек, что дает гарантию качественного освоения полученных знаний.
В этот раз все кто придет на обучение, будут учится работать непосредственно на своих сайтах, либо создадут правильный с точки зрения сайт в ходе занятий.
Есть и другой славный момент для всех участников курсов ROOKEE – система автоматизированного продвижения сайтов подготовила бонусы и приятные сюрпризы.
По окончанию обучения выдается сертификат
Курс «Оптимизируй свой сайт самостоятельно»
Краткая программа
Москва: 4-20 июля 2011 г. Понедельник, среда: 15:00 - 18:00.
1 день. Введение, основные проблемы при создании сайта, санкции и целевая аудитория
2 день. Подготовка, подбор и составление семантического ядра
3 день. Оптимизация сайта - ошибки, методология, приемы
4 день. Перелинковка страниц, аудит и поведенческие метрики
5 день. Бесплатные источники ссылок и ссылочное ранжирование
6 день. Работа с платными ссылками
Более подробная информация содержится на странице курса. Так что жители Москвы и Московской области смогут летом значительно повысить свою квалификацию в области СЕО. Хотя и для тех. кто не имеет очно обучаться в Олл-ин-Топ тоже есть возможность поучиться приняв участие в онлайн-семинарах.

1 коммент.:

Очень хотелось бы увидеть поисковую оптимизацию не просто в виде курсов, а отдельной специальностью в ВУЗах. Но есть одно препятствие - многие методы даже белого СЕО идут вразрез с идеологией ПС.