понедельник, 27 июня 2011 г.

Дыхательный тренажер Фролова. Одна из лучших медицинских партнерок слилась. Готовится к выводу новая партнерка

Работа с партнерскими программами чревата многими опасностями. Среди них откровенный шейв (занижение партнерских отчисление, количества продаж по реферальным ссылкам), невыплата. Но бывает и так, что партнерка работает, показывает хорошие результаты, является выгодной для партнеров, но в один прекрасный день владельцы меняют правила игры или вовсе объявляют о том, что партнерская программа прекращает свое существование. Именно такое происходит сейчас с партнерской программой по по продаже дыхательных тренажеров Фролова. По мне эта была одна из лучших медицинских партнерок. С ее помощью я заработал в Интернете несколько десятков тысяч рублей. Это конечно не основной конек в шоу "Как заработать миллион в Интернете". Но все же. Партнерка была для меня отнюдь не основной, а дополнительной и 2-5 тысяч рублей в месяц плюсом были очень и очень кстати. А сегодня получил вот такое письмо:
"Вы получили это письмо потому что являетесь партнером проекта
"Дыхательный тренажер Фролова"
Уведомляем Вас что с 1 июля 2011 года партнерская программа в том виде, в котором она существует сейчас, прекращает свою работу. Все партнерские ссылки будут удалены.
Все вопросы связанные с оплатой по партнерским продажам направляйте по адресу moiseevski@lotos-om.ru - Моисеевскому Станиславу.
Он будет заниматься начислением комиссионных.
Все комиссионные будут выплачены обязательно.
Новая партнерская программа будет работать по иным правилам.
Об условиях новой партнерской программы мы известим только тех партнеров, чьи сайты будут соответствовать новым требованиям.
Заявки на участие в новой партнерской программе будут проверяться на соответствие новым требованиям.
Вопросы не связанные с выплатой комиссионных направляйте по адресу: t....
Большая просьба воздержаться от вопросов о причинах смены партнерской программы. На данные вопросы ответы даваться не будут.
Претензии, кроме связанных с комиссионными выплатами, приниматься не будут.
Конечно такой разворот событий не очень радует. Во-первых у меня до фига где стоят партнерские ссылки.
Во-вторых меня вполне устриавали условия оплаты и высокий размер комиссионных (33%) с продаж. А что теперь будет неясно. Если будет снижен процент, то смысла работать не будет. Правда и в старой были проблемы некоторые. В последние месяцы у меня появились подозрения на шейв, поскольку количество продаж упало. И я забил на партнерку вовсе. Но будем верить в лучшее и надеяться, что новая версия партнерской программы по продаже дыхательного тренажера Фролова возродится в более лучшем виде. Так что если кто зареган в партнерке, делаем выводы. Убираем ссылки и ждем нового релиза.
* * *
Всем читателям блога рекомендую интересный и перспективный блог о работе в Интернете. В блоге подробно разбирается Работа в сети,Заработок в интернете,Работа в интернете: виды, возможности. Также расписаны разные технические моменты по продвижению в поисковых системах. Новичкам этот блог будет особо полезен.

3 коммент.:

PR -1, а как на других проектах?

Привет! С данной партнеркой не знаком http://bukinpawel.ru/ (тоже дыхательный тренажер). Не знаешь как там обстоят дела с выплатой комиссионных?
Спасибо.

все кто являлись работали с этой партнеркой, снимайте ссылки с сайтов, ЛОТОС сделали редерикт с ВАШИХ ссылок на свой сайт!!!