вторник, 21 июня 2011 г.

Палево темы: покупка массовых репостов в ЖЖ с ссылками за 2 рубля штука. Заработок на репостах (до 50 руб штука) на мертвых ЖЖ-шках и лайкирование в Фейсбуке. Тема скоро умрет

Практика показывает, что при модернизации каких-либо сервисов возникают баги, на которых можно заработать в Интернете. Так не так давно был баг рекламы Вконтакте и некоторые перцы откручивали кое-какое-то время рекламу в этой социальной сети нахаляву. Некоторые так за сутки тыщ по 20-30 накрутили дохода. Но это баги явные. А есть скрытые, но которые со временем выявляются и устраняются. Вот сейчас наткнулся на такой баг, позволяющий:
1. Массово покупать репосты в ЖЖ по смешным ценам 2-5 рублей. Причем в репост зашивается ссылки и на другие ресурсы. количество неограниченно.
2. Делать репосты за деньги даже на нулевых блогах Живого Журнала. Цена репоста не зависит какой у вас блог его показатели. Есть в системе репосты и за 50 рублей, и за 30. За 10 рублей есть репост с интересной темой "Продвижение неизбежно". Баг тут не только в том что система не ранжирует стоимость в зависимости от качества ЖЖ-блога, но и в том, что накиданы блоги и с ноуфоллоу, и блоги на платном аккаунте. Причем видно что немало блогов специально созданы под этот баг, поскольку содержат в себе одни рекламные репосты. Я не удивлюсь, что владелльцем сотни блогов является один человек.
Я естественно бан протестировал и как рекламодатель и как блогер. Правда как блогер честно работал - мои ЖЖ-блоги на платных акках и PR 3 и ТИЦ тоже имеется. Так что рекламодатель не зря потратился. На заработок 300 рублей ушло не более 7 минут (всего было сделано 12 постов). Заработанные деньги я слил на свой аккаунт рекламодателя и потратил в системе купив репостов пачку по цене 4 рубля штука. Я правда думаю, что дорого слил. В конце поставил 2 рубля стоимость репоста и то народ делал репост. В итоге получилась куча ссылок с блогов, учитываемых в рейтинге блогов Яндекса (это ко вчерашнему "911 - номер моего блога. Долгожданный апдейт рейтинга блогов Яндекса и вылет сеошников изТОП-100. Forex прет"), а также были и блоги на платном аккаунте что не может не радовать. Даже есть блоги класса "популярные" (по Яндексу). И плюс естественные репосты получил в ЖЖ. Короче тему надо юзать пока не умерла.
В системе с багом можно также и на лайках в Фесбуках зарабатывать. Регистрироваться в системе с выгодным для умных блогеров и рекламодателей багом по этой ссылке. Регистрация проста - тупо авторизовывайтесь с логином и пароль в ЖЖ (это как блогер).
По фейсбуку рекомендую читать блог Фейсбукер и подписаться на него. Facebook  сейчас тема рульная. И там можно денег заработать выйдя на буржуйскую аудиторию правда схема работы там несколько другая - размещать напрямую рекламу с реферальной ссылкой там не особо и дают. Надо делать сайт-прокладку, но это другая история. Читаем Фейсбукер, пользуемся багом системы. Пока тема рулит, надо ее пилить. Скоро баги наверняка устранят, а Facebook  станет еще доходнее.

5 коммент.:

Вы ошибаетесь.
Зашел с говно ЖЖ и доступны только по 50 копеек предложения.
И зная эту систему могу сказать, что берут туда почти всех, а вот деньги отдают не всем. Так что это не тема, которая скоро умрет, а просто собор заработка.

Если не продвигать репостами сторонних проектов, а лишь свои посты в ЖЖ, то и блоги на бесплатных аккаунтах сгодятся, так как внутри ЖЖ атрибут Nofollow ссылкам не присваивается.

С другой стороны, возникает вопрос - не скажется ли отрицательно большое количество перепостов - это ведь дубляж контента?

После того, как получил бан при попытке вывести деньги не очень-то доверяю Твайту. Но если тратить заработанное на рекламу, то бояться нечего.

Эстафета: Идеи для поста
Ссылку оставил в тексте статьи.
http://plagos.info/konkursy/estafeta/
Заранее благодарен.

Спасибо, попробовал. Правда не сразу разобрался. Сначала запостил в репосты свои материалы - штук 30 сразу улетело по 50 коп. Смотрю - не те сайты, ни читателей, ни... Надо же выставить в настройках. Попробовал по 2.50 - несколько с PR 2-3. Затем другой пост сделал на 4.50 с PR3 - десяток. Жаль только, что выбрать нельзя, куда именно постить. Есть, закрытые в nofollow.