четверг, 21 января 2010 г.

Александр Хлопонин - новый Кавказский генерал-губернатор ЖЖОТ. Знаменитое видео



Немного отступлю от темы заработка в интернете. Вновь ударю по обществу. 19 января Президент России Дмитрий Медведев принял решение в соответствии с которым образуется Северо-Кавказский федеральный округ. Его возглавил в ранге вице-премьера правительства России бывший губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Я живу на Кавказе и мне не все равно кто руководит здесь. Назначение Хлопонина не связанного с местными коррупционными элитами лично я приветствую. Может порядка будет больше. Напомню что в новый окргу вошли: Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Чечняи Ставропольский край.

Хлопонин известен своим волевым характером, аналитическим складом ума и некоторой горячностью, не уступающей кавказским парням. В докзательством этому привожу видео уже с цензурой. Оригинал без "пи... пи.." можно посмотреть на Ютубе здесь .

Хлопонину не позавидуешь, чтобы навести порядок ему придется проявить недюжинную волю. Пусть он хоть матом ругается, хоть что делает. Лишь бы с бардаком покончил.

Еще интересное видео: Фото и видео: зрелые женщины за 50 - сексуальные опять.

А Хлопонину и его команде рекомендую изучать блюда кавказской и казачьей кухни типа:

- «Какое мясо для шашлыка лучше?»,

- «Как приготовить настоящий кавказский суп шурпа (шорпа, шулюм) рецепт на 180 рублей»)

- "Как приготовить баранину в духовке: рецепт с зеленой фасолью в стеклянной посуде на 415 рублей"

- "Как приготовить баранину в духовке: рецепт с картошкой по-армавирски на 280 рублей"

- "Как приготовить гуляш из говядины: рецепт по-казачьи на 225 рублей кастрюля".

Теперь задача Хлопонина, чтобы стоимость приготовления этих блюд если бы не снизилась, то осталась бы на прежнем уровне.

2 коммент.:

Если тебе лень что-нибудь толковое написать, то лучше отдохни немножко, ничего не пиши. Частотой неинтересного писательства свой рейтинг даже для паука не поднимешь, не говорю уже о читателях, тем более постоянных.

Согласен количество подписчиков из-за чАстописания падает. Но с другой стороны посты ни в тему тоже привлекают народ