вторник, 18 августа 2009 г.

Партнерка онлайн игры Carnag (Карнаж) ввела бонусы, а Видеокласс.ру временно приостановил работу с веб-мастерами


Сегодня партнерка бесплатной браузерной онлайн игры Carnag (Карнаж) порадовала в очередной раз, уведомив о том, что на мой счет за хорошее качество траффика зачислен бонус. Бонус надо сказать приличный 4 рубля за каждого зарегистрировавшегося по моей рефссылке игрока в Карнаж. Итого при качественной регистрации, то бишь при качественном траффике тариф составляет 7 рублей за 1 регистрацию. Это очень и даже очень при базовой ставке 3 рубля. Мне бонус начисляется уже второй месяц. Поперва я думал, что случайно разово заплатили, ан нет - оказывается система работает стабильно теперь, стимулируя тем самым веб-мастеров на поставку качественного траффика.

В этой игровой партнерке есть вариант заработка не только за регистрацию, но и за оплату юзерами услуг. Тут тоже приятные изменения. Теперь при выборе модели "проценты за оплату пользователями" ставка увеличилась с 10 до 15%, что тоже гуд. Но в таких условиях, когда траф хороший перескакивать на проценты на мой взгляд глупо.
Про Карнаж в помощь советую следующие мои посты "Carnage - отличная бесплатная он-лайн игра и способ заработка. Особенно накануне летних каникул " и "Как заработать на он-лайн игре Карнаж (Carnage) не имея своего сайт или блога".
Зарегистрироваться в партнерки Карнажа и зарабатывать на игроках можно здесь.
Заработок в Карнаже за июнь мог быть у меня несколько больше, если бы я не купился на партнерку Видеокласс.ру (читай мои посты "Видеокласс.ру (videoklass.ru )- альтернатива сети Одноклассники.ру. Есть партнерская программа за регу новых пользователей", "Добрые вести: Видеокласс.ру и Depositfiles ввели бонусы для русских"). Купился и часть траффика направил на видеокласс. Дела шли превосходно, конвертация траффика была высокой, деньги выплачивали. Пока сервис не сообщил о трехнедельном перервые в работе партнерки. Деньги подвисли, правда мало и надеюсь тоже выплатят. Хотя интереснее, чтобы партнерка начала свою работу заново. Коффициент конвератции у меня выходил 10:1. То есть с каждых 10 переходов по ссылке 1 человек регистрировался и приносил мне от 6 рублей. Что выше, чем в Карнаже и вообще весьма и весьма неплохо, тем более эта новая социальная сеть - штука полезная и востребованная и глупо отказываться от такого перспективного проекта.

Как объявлено партнерка Видеокласс.ру должна заработать 7 сентября после отладки и внесения изменений. Тогда мы на нее снова трафик и польем. Если она начнет свою работу, то я своим читателям об этом обязательно сообщу.
Всем своим читателям, собирающимся зарабатывать в интернете, рекомендую следить за здоровьем. Я, кстати, во время своеобразного отпуска на Черном море бросил пить и курить. Еще бы купить спортивные тренажеры и заниматься дома. Но это позже. Когда дом построю, обязательно выделю место под тренажеры и во дворе, и в доме.