четверг, 18 сентября 2008 г.

Лолита разделась до гола! Не фига. Это обман НТВ


Крутят по интренету, крутят по НТВ промо-ролик про новую программу «Суперстар» в котором якобы голая Лолита выходит к зрителю. И ее прелести укрывают лишь черные кирпичики цензуры. Промошаг довольно скандальный и смелый. Привлекает зрителей как обычно. И к Лолите, и к рекламируемой программе. И сайты, которые, помещают проморолик за счет дополнительных посетителей больше повышают свой заработок в Интернете.
Однако меня терзают смутные сомнения с самого первого просморта ролика по телевидению. Когда роличек я увидел в Интернете, то сомнения развеялись и все стало на свои места. Лолита до гола так и не разделась. Если посмотреть ролик внимательно, то в районе бикини видна узкая полоска как бы от трусиков. Вряд ли это свисающие над бедрами мышцы и подкожный слой жирка Лолиты Милявской. Также на ролике отчетливо видно, что район бикини отличается и по цвету кожного покрова от других участков тела.
Вот так с помощью кинематографических и телевизионных штучек нас хотят наколоть…
Интересно, кто-нибудь еще согласен со мною. Или никому стареющая красотка уже неинтересна? Конечно, свой простатит или герпес ближе к телу…
* * *
Автосалоны Краснодара
Дыхание жизни


Рекомендую статьи

По раскрутке блога

Сервисы закладок. Все русскоязычные сервисы закладок. Что это такое и чем они полезны

По единоборствам