четверг, 18 сентября 2008 г.

Кане корсо. Всегда продаются щенки, приглашает на вязку

Кане корсо. Всегда продаются щенки, приглашает на вязку

Мой товарищ владелец замечательного создания – известного кобеля породы Кане корсо по кличке Аль Капоне. Я, человек, который особо не любит собак и то проникся любовью и симпатией к этому мощному, но очень воспитанному и доброму псу. И сам, когда куплю дом, хочу взять щенков от Аль Капоне.


Во-первых, порода имеет древние корни. Она выращивалась специально для того, чтобы охранять владельца и его семью. Первое упоминание о кане корсо появилось в глубокой древности. Во времена римской Империи собаки были востребованы в гладиаторских боях, использовались для охраны и охоты на крупных диких животных. В наше время их называют «собака-телохранитель».
Эта порода ориентирована на защиту и охрану. Собаки сильные, выносливые и очень умные. Отличают угрозу от игры и никогда не бросят своих хозяев. Кане корсо обожают детей. Позволяют им любые шалости и проказы, прекрасно осознавая свою силу и мощь. Гигант никогда не уронит ребенка в пылу радости, он буквально не дышит оберегая малыша, и не позволяет себе сделать резкое движение. Они беззаветно любят свою семью. Отлично относятся к друзьям семьи. В этом для них смысл жизни. Лучшие черты характера, которые были присуще породе еще в древние времена, полностью сохранились и особенно ценятся в наши дни. Одно из самых привлекательных качеств этой собаки – сильная привязанность к дому и семье. У кане корсо врожденный защитный рефлекс


Во-вторых, Аль Капоне настоящий Кане корсе, а не выбраковка. Он унаследовал все характерные качества своей породы и щенки все идут в него, поскольку соответственно подбирается и пара. И поэтому они все 100% - настоящие корсо, а не внешне похожая отбрковка с непонятно каким характером.
Так что если кому нужны щенки настоящего канне корсо звоните. Поскольку Аль Капоне молодой, то это объявление актуально на ближайшие три года. Также приглашаются на вязку.

А теперь об Аль Капоне
Чемпион России
Город: Краснодар
Порода: кане корсо
Окрас: черный, черно-тигровый, серый
Наличие документов: РКФ
Алиментные щенки кане корсо от элитных производителей, Чемпионов России.

Звонить
Контакты: тел. 8-903-447-05-55, 8-918-768-65-52, Александр