понедельник, 22 сентября 2008 г.

Сжатый воздух - это деньги. Компрессоры зарабатывают

Одним из синонимов слова "деньги" является термин "воздух". Меж тем, из воздуха действительно можно делать и при помощи воздуха, используя компрессоры. Например, при помощи сжатого воздуха. Очень перспективным направлением является торговля всевозможными компрессорами. Пневмотехника применяется во многих отраслях, начиная от строительства заканчивая тогровлей, везде где применяется сжатый воздух.
Во многих регионах наблюдается бум строительства и ощущается нехватка качественной техники.

Поэтому заработать можно на поставках компрессоров сотрудничая с одним из лидеров рынка - например, с компаний "Пневмотехника" - официальным представитель ведущих заводов производителей, среди которых итальянские компании FRIULAIR и Camozzi - европейские лидеры по производству и продаже осушителей, фильтров сжатого воздуха, пневмоцилиндров, распределителей, регуляторов давления, датчиков, устройств подготовки сжатого воздуха и другой аппаратуры для систем промышленной автоматики.
Фирма давно на рынке и поощряет своих партнеров хорошими комиссионными. У "Пневмотехники" потрясающий ассортимент, один из самых больших в России. Можно приобрести всю номенклатуру осушитель воздуха, винтовой компрессор , поршневые компрессоры, вихревые компрессоры и т.п.

Отличием компании "Пневматихника" является налаженная система сервисного обслуживания опытными специалистами, а также поставка комплектующих, расходных материалов, запчастей, в т.ч. компрессорного масла. "Пневмотехника" осуществляет поставки в любой регион России. Ее услугами пользуются многие крупнейшие предприятия, особенно промышленного Уральского региона.

А для предприятий использующих компрессоры и другую технику лучший вариант - заключать прямые договора с "Пневматехникой" либо ее представителями минуя местных перепрадовцов, накручивающих до лишних 30% на предлагаемое оборудование.