понедельник, 1 сентября 2008 г.

Новая биржа контента – 3 отличия от других…

Конент – двигатель манимейкера. Вернее хороший контент, т.е. содержание. Хороший контент определяется несколькими показателями, среди которых выделю – читабельность текста и его заточка под продвижение в поисковых системах, то бишь СЕО. Честно говоря, сейчас на хороший контент спрос весьма велик. Свидетельством тому – появление новых бирж контента. Потому как копирайтинг штука непростая. Это только кажется, что буковки и слова переставляй и шпарь тексты километрами. Я так не умею. Иногда даже удивляюсь, как народ так управляется легко. Более того, для нескольких своих проектов, несмотря на то, что пишу сам заказываю контент на биржах.
Недавно появилась еще одна биржа контента http://www.etxt.ru/ Весьма неплохая. У нее есть пара отличий, которые меня привлекают как оптимизатора. Первое - услуга «Копирайтинг с размещением». Теперь для публикации статей нет необходимости самостоятельно заниматься поиском подходящих интернет-площадок в целях продвижения - это сделают исполнители, которые сами разместят написанные статьи на подобранных ими интернет-ресурсах. А как показала практика, размещения статей является одним одним из самых эффективных методов продвижения сайтов и блогов.
Второй прикол – мультизаказ. Т.е. - берешь тему, определяешься с ценою и количеством статей и принимаешь работу. Не надо с каждым копирайтером биться. И третий славный момент – рейтинг копиарайтеров и заказчиков. То есть народ выставляет оценку. И заказчик видит к кому стоит обращаться, а кому нет. Аналогично и копирайтер оценивает заказчиков.
Поскольку биржа новая, то в нее принимаются копирайтеры. И если вы хотите заработать на писанине – смело там регистрируйтесь в качестве копирайтера.
Кстати – я наверное начну вести заочные курсы копирайтера – как писать, что писать и т.д. Ведь опыт в писанине у меня просто зазвездись – более 3000 (трех тысяч) опубликованных материалов. Так что читайте блог. Мож даже в название внесу поправку. Слишком уж популярен копирайтинг…

1 коммент.:

Могу предложить адрес одной из партнерской программы, где можно заказать качественный и дешевый контент. В этой программе исполнители пишут статьи на заказ дешевле где бы то ни было. Причем система работает без глюков и проблем.
Если заинтересован, то тебе сюда http://advego.ru/8tbVyqjAMM