вторник, 5 августа 2008 г.

Конкурсы для блоггеров. Обзорчик

Конкурсы для блоггеров манят как девушка Гойи

Похоже мода проведение разнообразных конкурсов для блоггеров начинает превращаться в самую настоящую эпидемию. То антимаулнетизм, то Блогун с Теммой про повышение рейтинга. А теперь и другие им потянулись вслед. Посему я предлагаю такой обзорчик действующих конкурсов для блоггеров:

1. Фантастик-конкурс «Июль-Август 2008» - смысл конкурса написать в блог указанного сайта развлекательной темактики и у себя в блоге. Самые интересные посты будут поощрены. Призовые 1500, 1000 и 500 рублей.

2. Конкурс для блоггеров Memories на лучшие фото – увы, закончился. Но не за горами новый этап. Призовой фонд 10 000 рублей. Тут все просто - выкладываем фото. Народ голосует.
3. Конкурс в блоге: установи граватар и получи $50 Суть конкурса заключается в следующем пор словам владельца: в течении определенного времени «в выбранных постах я буду вставлять фразу, которая каким-то образом относится к граватаркам. Это значит, что пост участвует в конкурсе, и первый комментатор будет награжден 10 WMZ. Конечно, при этом, у него должна быть собственная аватарка! После того, как я разыграю 40 баксов, еще 10 получит тот, чье изображение мне понравилось больше всего». Для тех кто не в Граватары - сервис, который позволяет регистрировать глобальные аватары, привязывая их к вашему электронному ящику. В дальнейшем, если в каком-то standalone блоге, поодерживающем граватары, вы оставите комментарий, то подгрузится ваша аватарка. Граватары производит сервис http://gravatar.com/.
4. Конкурс «Жара - 2008» Всего 50 баксов. Для участия в нем достаточно иметь свой блог в системе Lid@Web. К участию приглашаются также блоги, зарегистрированный во время проведения конкурса, вплоть до его окончания. Кто лучше напишет тот 50 баков и получит. Правда организаторы конкурсы грозятся продлить сроки и увеличить призовой фонд.
5. Конкурс Давай дружить! Необходимо написать небольшую заметку о блоге организатора конкурса, или же об одном из блогов-спонсоров, или же об одном из понравившихся блогов-участников. 100 баксов фонд.
6. Конкурс Блогуна по заработку на рефералах. Про него я писал. Я в нем участвую нахожусь пока призовом ТОП-10. Радует что 10 призов. Общий фонд 1950 баков.
7. конкурс рассказа среди блоггеров Попробуй свои силы в литературном конкурсе! Требования к тексту:Формат: художественный рассказ (новелла).Тема: любая, на ваш выбор.Объем текста: не более 2000 слов (порядка 14 000 знаков или 3,5 страницы 10ым кеглем).
Тексты принимаются до 31 августа 2008 года включительно. Победителя ждет как главный, денежный приз (3000 рублей), так и приз зрительских симпатий.
Требования к кандидатам
Дневник автора должен быть зарегистрирован не позднее 1 июня 2008 г. Повторим, конкурс – для начинающих писателей, автор должен быть непрофессионалом. Число “постоянных читателей” дневника автора на момент начала конкурса должно быть меньше 1000.

8. Мини-акция для блоггеров от Маула Если на вашем счетчике FeedBurner более 200 подписчиков или же вы находитесь в 500-е в рейтинге Яндекса - можете поучаствовать. В чем заключается акция? Все просто - вы в одном из новых постов упоминаете данный пост (с индексируемой ссылкой на http://maulnet.ru/archives/756) - потом сообщаете Маулу об этом - и он делаю ответную индексируемую ссылку в блоке “интересное на сегодня” в конце какого-либо будущего поста. Акция продлится до конца августа.


читать всем:

5 коммент.:

Интересный у тебя блог - почитаю.

Читал твой пост про конкурсы, только хотел сказать что нет конкурса от Майнаса, а гляжу пост перед этим как раз про этот конкурс.

А то тем и живем. но блог бестолковый пока. В смысле систематизации. надо будет все систематизировать и вывсети ссылки на наиболее полезные материалы

Да нет, блог вроде толковый.
Но руприку "Полезное" или "интересно почитать" надо бы сделать и повесить вместо одной из рекламок Гугля.
Кстати, интересно, по ним хоть кто-то кликает?

кликают, кликают... Но надо точно один блок убрать

да, телевизор уже не катит, и футбол тоже идет лесом. Теперь все стали блогерами и им конкурсами говолу забивают:) Но в казино выигрывает, как известно, только его владельцы.