вторник, 26 августа 2008 г.

Маул затеял новый конкурс. Призовой фонд 1000 долларов для писателей, копирайтеров и блоггеров

Маул затеял новый конкурс. В прошлый раз он нашел и раздал победителям 6000 долларов лучшим сеошникам, знающих как продвигать сайты в интернете. Особенно по запросу антимаулнетизм. Но то был конкурс профи. Я в него ни копейки не вложился и не выиграл. Правда? конкурсная страница на этом блоге получила PR 5, а у самого Маула - 6. И до сих пор в ТОП10-20 мой антимаулнетизм до сих пор в разных поисковиках болтается.
Но сейчас конкурс иного рода. Попроще. Он больше адресован копирайтерам и вообще пишущим людям. Условия просты до невозможности.


Цитирую:
« - написать рассказ про Одри Хепберн - в котором основная линия сюжета будет закручена именно вокруг нее. При этом должно быть задействовано не только ее имя и фамилия - но и ее образ. Образ почерпнуть достаточно просто. И он может быть не только в стандартном представлении (ну, как у того же Лукьяненко) – но и кардинально отличаться. Все зависит от вашей фантазии. Однако попрошу без пошлостей и прочих переборов.»

И вся эта байда будет длиться до октября. Минимальный объем 3 тысячи знаков. За первое место 500 баксов, за 2-е 300, за 3-е – 200 бакинских рублей. Так что время есть еще. Я наверное тоже отмечусь. Хотя в литературных конкурсах мне никогда не везло. Все время занимал вторые места… Но 300 баков не лишние. Да и оценка коллег также важна.
Блоггерам я настоятельно рекомендую принять участие в конкурсе. Помимо Маула творчество будут оценивать профессиональные копирайтеры. Так что получить оценку, тех кто пишет в интернет за деньги тоже полезно. Ожидается, что она будет довольно объективной не с точки зрения творчества, а с точки зрения восприятия ваших образов современной интернет-культурой.

Партнер блога:
Интернет-магазин http://www.nabook.com.ua/ Отличные цены на цифровики, телевизоры, ноутбуки, . Отлаженная система доставки. Выходит дешевле, чем во многих офф-лайновых магазинах. Много интересной и полезной информации, типа сравнение цифровых камер.

2 коммент.:

Очередной лохотрон от маула :)

маул, он такой. Лохотронщик.