вторник, 29 марта 2011 г.

Google готовит собственную платежную систему, а точнее электронный кошелек. Мне срочно нужна помощь!

На фоне переделка рынка электронных денег (например недавно QIWI "кивнула" вебмани и ЯндексДеньги) трудно было ожидать, что самая крупная интернет-компания Google останется в стороне. Они не электронные деньги делают в чистом виде, а кое-что другое. Только ребята из Гугл подошли масштабнее - они разрабатывают платежную систему, главной точкой которой является телефон с операицонной системой Google Android. партнерами Гугла выступают финансовые киты MasterCard и Citigroup. Новая система будет позволять не только совершать покупки внутри системы, но и поскольку она завязана на реальные финансовые инструменты, то и оплачивать реальные покупки. Первыми в России написали об этом журналисты газеты Ведомости. Респект им за это.
ВЕДОМОСТИ

Гуглофон вместо кошелька

Google в партнерстве с MasterCard и Citigroup разрабатывает технологию, которая позволит расплачиваться за покупки средствами с мобильного счета. Главное — чтобы телефон управлялся операционной системой Google Android
Читать целиком
* * *
Но не работа Google над новой платежной системой является новостью №1 на текущей неделе в сфре электронных денег, а кое-что другое. Но об этом напишу позднее. Тем более, эти перетрубации каснулись и партнерских программ некоторых и я в кое-каком ступоре.
Рекомендую блог сеошника. СЕО в ближайшее время точно не умрет. Поиск в Интернете все сложнее и сложнее.
И есчо. Ай Нид Хелп! Нужна Ваша помощь, товарищи читатели! Напишите в комменты кто знает на каком форуме сейчас проходит (в марте завершается) конкурс статей. а то я пообещал написать про раскрутку форума, а условия конкурса статей не помню. Киньте ссылку. Буду благодарен постовым.В качестве изображения плакат советскихз времен "Лопата друг солдата". Кстати я уже начал копать огород. Скоро буду писать меньше... Стройка, сад и огород зовут.

6 коммент.:

Думаю этот конкурс
http://akseoma.net/konkurs-dlya-bloggerov-ot-agentstva-akseoma/

я не думаю что эта гугловская платежная система скоро заработает в россии, это скорее для сша

Нашел конкурс http://www.masterwebs.ru/index.php?showtopic=8133. Завтра ждите статью

реально прикольно,правильно.мне кажется что google очень быстро развивается,и все будет в одних руках,и пусть будет только гугл,как раз заработок на fxzona.com

нам до огородов еще целый месяц, а гугл становится гиперкомпанией

Давно ожидал от Гугла какой-нибудь платежной системы, но будет ли она популярна покажет время.