понедельник, 16 ноября 2009 г.

Есть 1000 RSS-подписчиков. Свежие креативчики


Сегодня у меня радость -у блога стало ровно 1000 (тысяча) RSS-подписчиков. Сыграл свою роль способ, описанный в посте Увеличение числа RSS-подписчиков. Еще один простой, но мегаэффективный способ. Это я считаю своим кретивчиком №1 за последние недели.

Креативчиком № 2 ставлю двух грабителей из моего города. Два чувака ограбили отделение почты на 500 тысяч рублей, воспользовавшись паникой, вызванной свиным гриппом. Ребята одели марлевые маски на морду и зашли в отделение почты, которое недалеко от меня, унеся всю наличку. Оперативно-розыскные мероприятия пока ничего не дали.

Креативчик № 3. Это маркетинговый ход торговцев недвижимостью, то бишь риэлтиров. Рынок недвижимости сейчас стоит, поэтому бойцы пускаются во все тяжкие. На один из приемов попался мой друг. Он прочитал объявление типа продается хорошая квартира по хорошей цене. И указывается мобильный телефон. Звонит туда, а ему отвечают только-только продали и давай прессовать - есть другие варианты. Короче, он попался на этот прием, применный четырьями риэлтирскими конторами. Так они до сих пор звонят ему предлагают постоянно новые варианты. А чего надо взять на вооружение и может применить такой маркетинговый ход для продвижения сайтов.

Креативчик № 4. Мрачный, но заставил меня всерьез задуматься над проблемой строительства туалета на участке, где я строю дом. У знакомых сын погиб. Пошел ночью в туалет на улицу и провалился. Яма была глубокой, короче захлебнулся. Мать почуяла неладное, но было у же поздно. Это было бы смешно, если бы не так печально. Кстати, говоря, те кто ни в курсе, покойный Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II тоже погиб в туалете, ударившись головою. Он всегда находился в патриарших покоях ночью запершись изнутри на ключ. Помещение полностью звукоизолированное и удара и криков о помощи Патриарха никто не слышал. Патриарх умер не сразу и полз в ванную комнату, оставив кровавые следы на стенах и на полу. Вообще-то страшная смерть для Патриарха и может быть симовлическая. Это не тихий и мирный уход из жизни. Интересно как писали сами официальные представители РПЦ об этом, тот же ее рупор дьякон Кураев, заявил о кончине, что она была: "в максимально неудобных для помощи обстоятельствах".
так, что туалеты - это серьезно: мобильные туалетные кабины можно взять на прокат или купить.

2 коммент.:

Странная история случилась с Патриархом. Вполне возможно, что и не сам ударился и кровавые следы на стенах оставил не сам.

Креативчик № 2 классный.)

Более того, Стас Садальский вообще заявил, что Патриарха убили и что РПЦ скрывает правду