пятница, 25 июля 2008 г.

Ап Апдейт PR Гугла. Таблица расчета ПР. Переезд и пересчет

Итак свершилось! Пошел ап апдейт (пересчет) гугловского PR (пейдж рэнк) по чекерам и датаценторм. Проверяем состояние сайта здесь http://www.e-pagerank.us/ К сожалению, этот блог получил всего лишь 4, а я расчтиывал на 5. хотя конкурсная страница антимаулнетизм на 5 вылезла. В целом апдейт удоволетворительный для меня, но несколько печальный как девушка с картинки. Кое в чем неожиданный например некоторые элементы сетки сателлитов, которые были на бесплатных хостингах типа блог.ру, юкоз.ру, народ.ру, а также агавы хватанули 3 хотя по ним вообще ничего не делал а про существование некоторых забыл. Есть также новые 4 на бесплатных хостингах. Буду делать выводы. Правда по юкозу вылезло всего 2 вверх, остальные либо обнулились, либо остались на таком же уровне. Хотя я их не продвигал никак.
Из коммерческих проектов англоязычные сайты (3 штука) также остались на 5. Но я ими и не особо занимался. Поэтому на 6 не надеялся
Что дает повышения PR - теперь можно ссылки подороже продавать, что в Блогуне, что в сапе, что вручную. Короче бабок будет больше. Следующий апдейт ожидается ориентировочно в ноябре. Если будет время (на выборы ухожу), то попытаюсь блог этот до 5 раскрутить и другие проекты, а хоть одного англичнаниа до 6. Чтобы было понимание насколько это непростая задача раскрутить до 5-6 сайт или блог даю ссылку на таблицу формирования PR.
Всем удачного АПА! И побольше капусты с интернета
* * *
Партнер блога:
Компания Атлант-переезд - клевые ребята мастера своего дела. Быстро в отличие от гугловского апдейта перевезут мебель из офиса, квартира или дачи. а сли надо уберут квартиру, офис, отреставрируют, отремонтируют мебель. Отполируют паркет. Работают даже ночью. Грузчики высшего класса, не бухают. Водкой только руки обмывают. Поэтому если у вас проблема офисный переезд, квартирный переезд, перевозка мебели то смело обращайтесь к атлантам. Сделают все в лучшем виде!

4 коммент.:

По двум сайтикам +4 (с нуля), на одном +1 (с трешки). Остальные особо не удается промониторить, сервисы перегружены

С апом))

У многих в этот апдейт скаканули нулевые блоги с 0 до 4-5, а вот старые чуть-чуть поднялись. Странный апдейт

Да, апдейт был хорош для многих!

Я бы сказала подозрительный апдейт, хотя спасибо Гуглу получила трешку, за сайт который ни в одном каталоге не прогонялся, так трохи по социалкам и при 500 внешних ссылок 3, не понятно.