среда, 23 июля 2008 г.

Через Sape (Сапа) теперь можно продавать ссылки и с блогов и сайтов на бесплатном хостинге

Отрадная новость! Самая известная и мощная в Росси система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов Sape, в простонародье Сапа теперь стала доступна и для владельцев сайтов и блогов на бесплатном хостинге типа Народ.ру, Юкоз.ру и даже блоггер.ком как этот блог. Чего это значит, для товарищей только начинающих зарабатывать в интернете?
Главное это то, что новички могут попрактиковаться в Сапе на сайтах с бесплатным хостингом. Не погрешу против истины, если скажу, что сапа – один из основных источников доходов оптимизаторов. Суть в том, что народ делает сайты, разгоняет с помощью разных методов, описанных в том числе и в этом блоге до высоких значений индексов цитируемости (ТИЦ, PR) и потом продает ссылки с этих ресурсов. Заработки успешных оптимизаторов с САПы исчисляется тысячами у.е.
С каждой страницы продается по 5-15 ссылок и их цена прямо пропорциональна индексам цитируемости.
Например, при 10 внешних ссылках на странице с PR6 и ТИЦ 800 цена одной ссылки будет составлять от 40 до 70 долларов в зависимости от тематики. На странице с PR5 и ТИЦ 300 15-25 баксов. Повторюсь это цена размещения 1 ссылки на 1 месяц. Сайтов ведь может быть несколько, да и страниц весомых тоже на них не одна. Не один десяток, иногда и не одна сотня.
Профи этим и занимаются, что ссылки у них продают. Другие профи эти самые ссылки покупают, поскольку покупка ссылок с раскрученных тематичных ресурсов на сапе и аналогичных системах или врученную является одним из методов продвижения в поисковых системах. Напомню, что в известном конкурсе антимаулнетизм победили именно те, кто больше других влил бабок в покупку ссылочной массы.
Второй момент Сапа поможет повысить отдачу от сайтов вашей сетки сателлитов на том же бесплатном хостинге.
Правда к сайтам на бесплатном хостинге Сапа предъявляет ряд дополнительных требований, которые достаточно простые:
Убедитесь, что сайт зарегистрирован в каталоге Яндекса или в каталоге DMOZ. Для проверки наличия сайта в каталоге, введите его домен в форму поиска.
Если в каталогах Вашего сайта пока нет, то проверьте его параметры (тИЦ, PR). Если параметр тИЦ больше 50 и параметр PR >= 1, то для участия в нашей системе сайт подходит и без факта регистрации в вышеуказанных каталогах.
Если сайт на бесплатном хостинге, но домен второго уровня, то для участия в системе достаточно проиндексированности страниц сайта в поисковых системах Яндекс и Google.
Набрать ТИЦ больше 50 и PR дело плевое – описанных в этом блоге рекомендаций вам хватит за глаза. Правда хочу сразу сказать, что чем меньше внешних ссылок на вашем блоге или сайте, тем выше их цена. Поэтому данный момент стоит учитывать блоггерам. Для тех кто сидит на блоггер.ком (как этот блог) для продажи ссылок рекомендую настроить вид блога, чтобы он показывал одну страницу, а не 7 или 10. Если возникнут затруднения, то пишите в комменты.
Все подробные инструкции по утановке кода Сапы и продажи ссылок вы можете прочитать зарегистрировавшись в данной системе.. регистрация в Сапе здесь.

* * *
Партнер блога:
супермаркет лицензионного программного обеспечения. Большой выбор программ, включая антивирусы, системы управления сайтами, игры, офисные приложения, карты и т.д. Оплата прямо через интернет. Весьма хороший супермаркет. Из софтины я там в свое время покупал систему "1С-Битрикс: Управление сайтом 7.0" когда вел сайты клиента - большого производителя и продавца автозапчастей в России. затем с помощью Битрикса сделал несколько своих сайтов. Битрикс очень прост, что позволяет администрировать сайты даже чайникам веб-строительства, каковым я был и остаюсь. Но тем не менее деньги зарабатываю...

6 коммент.:

За 15 ссылок на странице от Сапы бан от Яши обеспечен.

Если разбить блоками и других внешних ссылок нет тогда не забанит. А вообще 7-8 это оптимально

Согласна, разбивать надо, но пессимизиция налицо, поэтому лучше пять да разбить 3 на 2, да потом сайт накачивать. А за бесплатные хостинги, это уже шанс многим заработать, правда Тиц 50 добиться нужно время и толковый сайт, а на платном любой сойдет.

А как я понял по своему скромному опыту -заработаь ТИЦ 50 бывает очень непросто, каталоги уже не работают, остается только покупать..

От каталогов толку мало. Остаются комментарии в блогах. И не забудьте Блогун. За небольшое количество денег можно купить постоянных ссылок и тем самым поднять Тиц!

За год произошло много событий. В бан улететь можно и за 3 ссылки теперь. А каталоги нормалmyst рулили, рулят и будут рулить. Например каталог Яндекса, каталог майл.ру и т.п. Это тоже каталоги