четверг, 2 июля 2009 г.

Как заработать на он-лайн игре Карнаж (Carnage) не имея своего сайт или блога

Ролевая бесплатная онлайн игра Карнаж
Про то, как заработать в интернете на играх я пишу постоянно, поскольку считают этот вид заработка одним из самых перпесктивных поскольку российский сектор он-лайн игр, несмотря на кризис растет высокими темпами. Все началось со статьи "Как зарабатывают на интернет-играх", опубликованных в том числе и в паре бумажных изданиях, а затем раскладывал в блоге разные партнерки. Не так давно писал пост "Carnage - отличная бесплатная он-лайн игра и способ заработка. Особенно накануне летних каникул " и у народа возникли вопросы, особенно у новичков. Дело в том, что по условиям партнерки размещать рефссылку, по которой народ заходит регистрироваться в Игре разрешается ставить сайт или блог партнера должен иметь не менее 100 посетителей в сутки. Для новичков это не очень просто. Хотя 100 посетителей в сутки честно говоря погоду особо не делают.
Игра довольно интересная зарегистрироваться игроком в ней, можно перейдя по этой ссылке.
Но есть на мой взгляд другой способ заработка в партнерке, на мой взгляд не менее эффективный и вообще без наличия сайта или блога. Суть его та же использование рефссылки. Однако вот место размещение другое.
Есть два варианта:
1. Размещение рефссылки в ваших тематических рассылках на майл.ру, субскрайиб.ру, майл.лист.ру и т.п. Т.е. выпускаете рассылку и туда реф-ссылочку. Тематика рассылок необязательно должна быть игровой подойдет все что угодно - потому как в Карнаж играют люди разных возрастов и профессий.
2. Использование систем контекстной рекламы типа ГуглАдсенс, Бегун, ЯндексДирект, на крайний случай Так.ру для новичков. Особо эффективны первые серьезные типа ГуглАдсенс поскольку там много настроек и широкий диапазон установки цены можно установить цену и 1 копейку за переход 1000 рублей. А учитывая, что можно получить купон ГуглАдсенс на 1600 рублей нахаляву Google AdWords и WebMoney дарят 1600 рублей новым пользователям! то для новичков это просто подарок судьбы. Главное правильно составить объявление. В Так.ру не стоит устанавливать цену больше 30 копеек за переход - выйдете в ноль. 20 коп самое то. Зато возьмете массой поскольку рекламные блоки этой системы размещаются часто на сайтов "школьников" аудитория которой активно играет в интернет-игры. (более подробно об этой системе я писал здесь Так.ру – эффективнейший инструмент для рекламодателей и отличная возможность для владельцев малопосещаемых сайтов заработать хоть немного денег).

Однако, прежде чем начать зарабатывать на игре он-лайн, следует сначала зарегистрироваться в партнерке игры Карнаж, это можно сделать здесь . Во-вторых, следует связаться с администрацией партнерке (в личном кабинете вкладка "обратная связь") и задать соответсвующие вопросы можно или нельзя делать таким образом. Отвечают как правило можно, но просят прислать текст рефссылки на утверждение. Админы смотрят чтобы текст рефссылки соответствовал правде и простые варинты типа "карнаж - увлекательная онлайн игра", "carnage - бесплатная браузерная игра", "Играй и общайся онлайн" и т.п. спокойно получают добро.

Напоминаю, что в Карнаж система опалты ведется по 2 вариантам либо 3 рубля за каждого зарегистрированного либо 10% от сумм потраченных вашими рефами. Поначалу работаем по модели за регистрацию, затем выгоднее за платежи. Хотя если качество траффика хорошее - там есть статистика по игрокам, то платят еще и бонус за регистрацию. Как показал опыт и статистика партнерки качество траффика с рассылок и ГуглАдсенс, а также Так.ру весьма высокое и начисляется бонус.
Мухлевать и пытаться обмануть партнерку бесполезно боты вычисляются на ура и если качество трафика стабильно плохое , то вас принудительно переведут на оплату за 10% потраченных "вашими" игроками денег. Удачи всем в заработке на онлайн-играх!