четверг, 9 июля 2009 г.

Фотографы фотографии агентства Associated Press сделали Президента России пьяным. "Пьяный Медведев" отличная мишень в медиавойне








Фотография из искусства и ремесла постепенно стала превращаться в насторящее оружие идеологических войн. Ярким примером тому служат фотки сделанные фотографами агентства Associated Press на саммите большой восьмерке в Италии. На фотографиях обнародованных этим агентством Дмитрий Медевдев и его итальянский и французский коллеги выглядят как навеселе и больше всех Дмитрий Медевдев. И сразу попер базар особенно в украинской блогосфере, на Западе, что типа господин Медевдев напился. Он такой же алкаш как и все русские. Думаю что подобная подборочка была сделана неспроста. Вот к примеру фотки того же агентства, сделанные в то же время






Здесь Медведев не выглядит пьяным. Более того и видеозапись подтверждает что он был вполне адекватном состоянии. Нынешний случай думаю показательный - он прекрасно иллюстрирует как можно вести медиавойну в Интернете, а если проплатить популярным блоггерам за такие темки типа "пьяный путин", "пьяный медведев", "пьяный ющенко" то как видим можно добиться неплохого результата что кто-то и поверит. А меж тем все дело в скорости затвора работы фотокамеры, которые строчат как пулемет делаю по десятку снимков в секунды из которых потом можно выбрать кадры похлеще

6 коммент.:

согласен с тобой нвсчет того, что если есть денежка то любой случай можно превратить в ПР в зависимости от желания заказчика: "черный" или "белый".

З.Ы. нужно было выделить жирным: ""пьяный путин", "пьяный медведев", "пьяный ющенко" " неплохие запросы получились бы :-))))

выделяю... посмотрим

Российским фанатам Майкла Джексона!
Мир потерял одного из величайших людей в истории культуры и музыки, но память о нем будет жить вечно! Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет.
Мы все знаем, концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона! Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. В мире вряд ли найдутся артисты, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Легендарный певец Майкл Джексон, один из самых коммерчески успешных артистов в истории, Король поп-музыки, как его принято называть, прославился не только рекордными продажами дисков, красочными шоу, яркими видеоклипами и знаменитой "лунной походкой".

Предлагаю.

Обратиться, ко всем фанатам России к Авдееву Александру Алексеевичу Министру культуры Российской Федерации с просьбой о присуждении имени безымянным паркам, скверам, улицам, площадям, домам культуры.

Татарстан, Наб. Челны, Рафис Кашапов, 8-906-330-47-73, tatar_center@yahoo.com

Нах, покажите видео, где Медведь не пьян. И почему Берлускони держит его двумя руками? Это любовь у них такая?

Я бы не стал спешить с выводами - никакими. С одной стороны, достаточно подлгов, а с другой, очень часто бывает, что обвинение в подделке - подлог и промывка мозгов.

Во-второй группе фоток Медведев может быть и пьяными и не пьяными. Пьяным - сравните выражение его лица с другими лидерами - он лучится от радости (на фотке 6, например). Может, он сам такой, может, он пьян, может, он вообще под экстази. Всё это - для меня лично - не имеет никакого значения, потому что это ничего не меняет.

Время показало что пьный или трезвый Медведев никому особо не интересен, если он делает стратегических шагов. Вообще мне по фигу пьян президент или трезв лишь бы граждане страны жили хорошо