вторник, 19 мая 2009 г.

Рецепт по восстановлению и очистки печени в Международный День гепатита


Хотел завтра-после завтра написать этот пост, но просмтрев ленту своего френда на ЖЖ Натальи Радуловой наткнулся на ее пост radulova.livejournal.com/1429009.html о том, что сегодня Международный день по борьбе с гепатитами. Те, кто не в курсе гепатит рушит печень. Кроме гепатита по печени бьет алкоголь. А я любитель побухать и не раз писал про это дело типа Различия в обычаях пития кавказцев и хохлов. Собственный опыт

Даже у меня несколько рассказов про алкоголь и связанные с ним приколы написано. Конечно печень у меня подсажена и ее приходится восстанавливать. Вполне возможно я тоже перенес гепатит во время службы в рядах Советской Армии. У нас помню полк по утрам выходил мочиться в пробирки. За три дня в лазарет с полка уложили 27 человек.


Короче после этого у меня слегка в правом боку кололо во время бега.

Сейчас у меня все нормально с печенью. Пью спокойно и ем жирную пищу без ограничения, но периодически делаю чистку печени по старому и простому рецепту.

Рецепт чистки и восстановления печени

Берете мед и каждое утро чайную ложку меда растворенную предварительно в кипяченной воде комнатной температуры и пьете натощак. И так две недели. Перерыв неделю. Потом опять повторить. И процедуру чистки печени можно повторять два раза в год. И будет все ОК. Рекомендую это делать и при гепатите.

Так что читайте мой блог регулярно и учитесь не только зарабатывать в Интернете, но быть сильными и здоровыми...

И еще у меня до фига опыта в нетрадиционной, в том числе и восточной медицине. Буду тоже делиться

4 коммент.:

Не пойму, кто является автором блога, а кто материалом. И куда можно написать автору блога для выяснения конфиденциальных вопросов?

Мне не нужна публикация коммента. Мне нужно задать деловые вопросы. Связь нужна.

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать Ваши расценки на рекламу. В первую очередь интересуют постовые и рекламные посты. Мой ICQ 468-046-718
С Уважением, Роман!

Автором блога и автором постов я вляется одно и то же лицо. То бишь я. Писать можно мне на мыло rex711 собака mail.ru