понедельник, 25 мая 2009 г.

Пока я бухал в Кисловодске, Инна Богословская решила стать Президентом Украины. Она красивее Юлии Тимошенко


Несколько дней я не выходил в эфир. Не писал в блог. Причина банальна - отсутствовал. Был на Форуме "Стратегия 2020" в славном городе Кислводске. Об этой напишу подробнее в красках. Нарзану толком не попил, а вот спиртное - да. Печенью работал с горя. На форум должен был приехать журналист ведущий программы "Однако" к которому у меня есть предложение по своему проекту "Доктор Стебатор", но не приехал. Были там разные умные и извсетные челы. Правда мне они до звезды, но все-таки приятно было нахаляву потусоваться.
Пока я бухал, с Украины пришли довольно прикольные политические новости, самая главная из которых - известный политик Инна Босословская, которая раньше была в Партии регионов Януковича, решила выдвинуться в Президенты Украины. Многие интернет-издания цитируют ее завяление и решение, например http://www.kp.ua/daily/250509/180942/print/

Весьма умная и очень красивая женщина и думаю спокойно сможет составить конкуренцию Юлии Тимошенко. И не только по красоте, но и по уму. Она опытный юрист и специалист в области права, налогообложения, пользуется популярностью среди украинцев, в том ичсле и благодаря своей благотворительной деятельности.
В январе 2003 года с целью становления в Украине гражданского общества Инна Богословская инициировала создание общественного объединения «Вече Украины».
ее политические взгляды одни из самых разумных. И цели ставит тоже неплохие.
Объясняя свое решение Богословская, отметила, что ставит целью «в корне изменить политическую повестку дня президентских выборов 2010 года в Украине».
давно пора делать то, что она говорит
«Перед Украиной стоит главная задача: оставить надежду на кого-либо, поверить в собственные силы и сосредоточиться на конкретных действиях по обустройство собственной жизни и благосостояния».
А то честно говоря россияне смотрят на события в Украине и порою удивляются - все выборы, выборы, конфликты, скандалы... Братья-украинцы, да когда же вы начнете просто работать и жить. Хотя бы как в России. Конечно и у нас проблем навалом. Но перманентных выборов у нас нет. Может быть участие Богословской в избирательной кампании и изменит ситуацию?