четверг, 20 марта 2008 г.

Готовь сани летом, а домашнюю пивоварню - весной


Небольшое оживление на фондовом рынке и некоторый подъем акций подняли вчера настроение заявив, что жизнь продолжается! Скоро Пасха, а затем – лето со всеми вытекающими приятными особенностями, не последнее место среди которых занимает пиво. Но существует маленькая проблемка – несмотря на разнообразие сортов пива в магазинах и пивных, реально живого свежего вкусного и холодного пива не всегда отыщещь. Кроме этого, барыги, почувствовав что пиво пошло, начинают его бессовестно разбавлять. Поэтому отличным выходом является домашняя пивоварня. Вешь просто сказочная. Продавались такие в начале 1990-х я пользовался. А сейчас опять вернулись.
Кроме того, как побаловать себя и свою семью реальным пивом, можно подарить радость друзьям, а еще прикольнее – подарить домашнюю пивоварню. Домашняя мини-пивоварня - отличный подарок. Вместо того, чтобы гадать а что же подарить товарищу или любимому человеку – то есть, это не подойдет, пивоварня – это самое то. 3000% у того кому дарите пивоварни еще нет! Во-вторых хорошее пиво любят все! –третьих, это весьма практичный и креативный подарок особенно для людей творческих. Можно свои сорта пива варить. В комплекте пивоварни ведь идут и ингредиенты: солодовый экстракт, дрожжи и т.д. У поставщика разные сорта и можно одну неделю пить немецкое пиво, другую чешское, а третью американский лагер. Все зависит от фантазии и предпочтений
Места пивоварня занимает немного, используется очень просто. С точки зрения выгоды пивоварня окупает себя иногда менее чем за один сезон для настоящих любителей пива. А если сравнить с ценами в пивных ресторанах, то еще быстрее. Для женщин – пивоварня вообще находка – муж никуда не сорвется под предлогом попить пивка. Ведь лучшее пиво из собственной домашней пивоварни будет у него дома!