пятница, 3 декабря 2010 г.

"Славянину". Мой старый но актуальный стих


В этом посте ни слова о заработке в Интернете и продвижении сайтов. Он о творчестве, о моем старом творчестве. Раньше я писал прозу и стихи. Стихов штук триста написал. Они разные. Но есть и личного характера, есть и общественного. Один из них мне показался особо актуальным в свете происходящих на моей Родине событий. С момента его написания прошло несколько лет. Но ситуация только накаляется, русское население сокращается и мне порою кажется, что мы обречены, если не будем активно действовать. Действия заключаются в том, что надо повышать собственный интеллект, заниматься здоровьем, укреплять семьи, повышать свои доходы, вооружаться на законных основаниях и крепить связи между нормальными людьми, чтобы не стать заложниками так называемой элиты.

СЛАВЯНИНУ


Ты духом пал, и взор твой сник –
Давно ль ты к этому привык?
Давно ли ты в стране своей
По-рабски ропщешь на «гостей»?

Славяне мы, мы не рабы:
Хозяева своей страны.
Давно пора расправить плечи
И весь народ созвать на вече.

Набатом бьет моя земля:
Вставай, вставай: давно пора.
Стать человеком, не рабом
В стране, которой мы живем.

Давно пора уже решить
Как дальше нам в России жить.
Кого оставить, с кем дружить
Вопрос один: «нам быть или не быть»

Дмитрий Протасов

* * *

В качестве изображения картина Василия Нестеренко "Отстоим Севастополь!". Она в чем-то символична. Россию надо действительно отстаивать, иначе мы уйдем в небытие, растворимся как нация, прекратим существование как великая держава.

Просьба: 

- комменты оставлять в рамках законности и приличия 

- ретвитнуть пост

4 коммент.:

Убивать себя не надо водкой куревом наркотиками - всегда - думать - и учиться учиться и учиться.........Как завещал один умный еврейский малчик..........

Увидимся

С небольшими изменениями, такое стихотворение сябрам подкинуть бы, чтобы объединялись и вставали с коленей, наконец!

Действительно, в войнах нас не победили, так решили победить тупо выкуриванием. Причём, от своих же Властей порой такие подачи получаешь, что невольно задумываешься о переезде в страну с более "тёплым климатом". Надо что-то менять

Существует очень много убедительных мнений, что Россию спасать уже поздно. Встречал статью о завоевании сибирской части рф китайцами в новый год с 14 на 15 год. Верить в это не хочется, но окружающая действительность не менее убедительна.