воскресенье, 8 августа 2010 г.

Заработок на смоге при помощи интернета: респираторы, маски, тренажер Фролова и страхование КАСКО, ОСАГО


Как заработать в Интернете: качай тему смог и жара.

Смог в Москве, в Питере, в центральных областях России, вызванный пожарами, стал очередной возможностью для проявления предпринимательских способностей. Впрочем как и жара тоже. В России в последнее время вообще жизнь стала форс-мажорной и даже можно новое направление заработка придумать "форсмажорный бизнес" и его подвид "форсмажорный интернет-бизнес". Суть этого направления в том, чтобы быть готовым к заработку на разных нестандартных ситуациях.

Кто-то скажет: грех. А я скажу у нас вся страна уже 20 лет как в чрезвычайных условиях живет. А как живет простой народ, так это самый большой грех властей. Так не уважать свой народ, загонять его в столь нищенское, быдлячье, бесправное состояние и при этом потрошить национальное достояние, набивая карманы миллирадами - нельзя.

Так что специализация на чрезвычайных ситуациях это не грех. Так что можно спокойно заработать на смоге и остаться с чистой совестью.

Как ни парадоксально, смог вызвал рост покупок москвичей в интернет-магазинах и специализированных он-лайн сервисов. Но лишь тех, где курьер доставляет товар непосредственно на домашний адрес илив офис заказчику. Все объясняется довольно просто - на улице смог, жара и пробки. Поэтому пусть курьер сам получает сомнительное удовольствие.

Рулят прежде всего те партнерки, ориентированные на продажу товаров или услуг, поприобретение которых не может подождать. Или же задержка вызовет денежнын потери или иные неудобства. Одной из таких услуг является автострахование КАСКО И ОСАГО. Лично у меня в одной из партнерок наблюдается реальный рост продаж страховых полисов. Про эту партнерку я писал не раз (читаем "Автострахование: первые заработки на партнерке, приколы и тематический сайт для клиентов","Новая автомобильная партнерка: заработай на КАСКО и ОСАГО онлайн без лицензии: 800 и 3000 рублей с каждой продажи") и советую своим читателям, у которых есть московский трафик тему прокачать пока смог и жара.

Автострахование это партнерка косвенно связанная со смогом, но есть и чистые партнерки, связанные  со смогом и дыханием. Первая партнерка так и называется "Против смога".  Суть партнерки проста - лить трафик на сайт, где продаются коробками маски дыхательные и респираторы. Не просто продаютс, а доставляются в офис. Маски сейчас ходовой товар в Москве и их народ покупает не только для себя, но и для перепродажи. Пришли по рефссылки вашей и купили маски - вам бонус, а точнее комиссионные.

Есть еще одна партнерка про которую я не раз писал. Это - партнерка по продаже дыхательных тренажеров Фролова. Суть ее в том что за высокие комиссонные (33%) вы сливаете трафик на сайт завода по производству этих тренажеров. А они обязательно будут востребованы, поскольку дыхательную систему народ будет восстанавливать. И тут тренажер Фролова пригодится. 

Я привел отнюдь не исчерпывающий список партнерок, благодаря которым можно заработать на смоге и жаре. Уверен, что мои читатели тоже могут расширить перечень. В качестве изображения - картина, оригинал которой хранится в центральном музее Вооруженных Сил, изображает жизнь в Афганистане. Вот где и пыльно и жарко. По крайней мере во многих районах этой страны. И мне бы не хотелось чтобы Россия и по климату, и по экономике уподобилась бы Афгану