понедельник, 17 августа 2009 г.

Блог вернулся в индеск Яндекса, а я с морей. Мои планы

Я не писал больше 2 недель - причины была весьма приятная - отдых, импроивизированный отпуск, который я провел на Черном море. По итогам поездки напишу пару постов или даже статью для журнала "Как отдохнуть недорого на Черном море".
Так уж получилось, что я отдыхал в разных местах за эти дни и есть что с чем сравнивать и вообще сам я много провел времени (12 лет) в Краснодарском крае и поэтому пора делать сайт справочник отдых на Черном море. Но не просто обзоры выкладывать, а конкретные советы как дешевле и лучше отдохнуть. Думаю подобный ресурс будет востребован.
Следите, пост напишу на этой неделе.
Одним из хороших событией в эти две недели стало возвращение этого блог в индекс Яндекса. Хронику событий читайте в этих постах:
- День рождения Иванушки-дурачка, обещания Яндекса и новая наиболее эффективная книжная партнерка ;
- Возвращение в Яндекс. Хроника процесса
Это приведет к увеличению аудитории данного блога, в т.ч. и к увеличению числа подписчиков.
На море помимо отдыха я продумал план свои ближайшие и среднесрочные планы. Они следующие:
1. В 2010 году заработать в Интернете не менее одного миллиона рублей. Подчеркиваю - именно в Интернете, а не в целом. Сумма на самом деле если учитывать все источники дохода не такая уж большая, если бы не было бы кризиса, читайте например мой пост прошлогодний Октябрь: финстрип месяца взлета и падений будет все ясно. Почему именно в 2010 году? Потому как до конца года надо поработать на участке физически и заняться прочими делами. Но обо всех основных шагах по заработку как писал, так и буду продолжать писать.
2. Продолжу обзор новостей различных партнерских программ, т.к. именно они являются основным видом заработка в интернете. О появлении новых партнерок.
3. Продолжу эксперименты и их освещение на тему увеличения посещаемости сайтов и блогов.
4. Отдельно будет рубрика "А как у них за бугром?" - буду писать о забугорных интернет-проектах, у которых можно поучиться и взять что-либо полезное себе на вооружение. Как мне видится российский интернет-бизнес и серьезный, и микромасштаба (до 5 тысяч долларов в месяц) по сравнению с буржуйским отстает на километры.

Думаю этого более, чем достаточно учитывая строительно-садово-огродный сезон. Вполне может быть продолжу писать про свои строительные эксперименты "Блоггер строит дом" - свернутые из-за приостановления стройки, но сейчас я их возобновлю. Вполне возможно, что буду строить дом из пенобетона. Так что следите за обновлением блога - материалов будет больше и они будут интереснее. А через несколько дней я собираюсь отметить день рождения моего младшего сына. Кое-что на подарочек я ему припас - несколько ДВД-дисков и видеокассет, посвященных истории автомобилестроения и если куплю то какую-нибудь энциклопедию автомобилей. Пусть сызмальства в технике и в истории разбирается.

2 коммент.:

А где именно отдыхал?

От Анапы до Адлера. Но дольше всего задержался в Ольгинке и Сочи