вторник, 25 августа 2009 г.

1 сентября новый конкурс от Маула - призовой фонд – 10.000$ и многое другое. Обзор текущих акций и конкурсов

Давненько не делал обзоры конкурсов и акций блоггеров и для блоггеров в рамках свой бессрочной благотворительности Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих! .

Настала пора пообозреть. Во-первых, порадую профи, что 1 первого сентября от Маула стартует новый конкурс с призовым фондом 10 000 долларов. Кто помнит его конкрус антимаулнетизм был весьма интересным и даже я принимал в нем участие. И в новом наверное приму и буду рассказывать о нем. Но есть конкурсы и поскромнее и просто акции. Полезные весьма.
«Пришли карту – получи деньги!»

Призовой фонд конечно ни как у Маула, но и требования не такие . Надо всего лишь найти (сделать) и прислать на конкурс интересную карту чего-либо (кого либо) - у кого насколько креатива хватает. Призовые от 1000 рублей, а там дальше в зависимости от количества участников. Идея в общем-то очень замечательная. Подробные условия на конкурсной странице.


Конкурс от 7 блоггерш "курс обмена "

Я не раз писал про блог который я постоянно читаю "7 блоггеров". Пока я был в отпуске появился новый аналогичный блог - 7 блоггерш, а точнее http://7ladies.ru/. Причем дизайн блога выполнен аналогично как и у "7 блоггеров". Ничего удивительного - дизайнер-то один. Теперь надо ожидать появления еще чего-то 7 - например 7 трансвесститов....)))). Но это шутка "7 блоггерш проводят прикольный конкурс" - за 1 ссылку на коллективный блог дают несколько за счет блогов, которые ведут соавторы. Конкурс называется точно "Один за всех и все за одного!” (надо бы назвать было "одна за всех, и все за одну). И курс обмена ссылками следующий от 3 до 5 ссылок. Мне полагается 5 ссылок. Интересно блоггерши выполнят ли свои обязательства...


Эстафета "лохотрон и блоггеры"
Начну по порядку Владимир, ведущий блога http://berezablog.com/ зарядил эстафету "Попадают ли блоггеры на лохотрон". В рамках эстафеты надо описать лохотроны на которые попадают блоггеры и передать кому-нибудь.
Описывать собственно нечего лохотронов пруд пруди. Блоггеры как и многие пользователи попадались на такую фишку как отправка СМС на короткий номер за онлайн-тест, за пробивку человека по базе, за всякую суперпупер методику повышения потенции, увеличения груди, за доступ на сайт интим-знакомств и еще всякую муть.
Это все лоховство. Причем добровольное. Баксов на 5-15. На это нельзя попадать, а на этом можно только зарабатывать читай например мои посты:




Обмен постовыми от "Все обо всем"
Ведущий блога "Все обо всем" решил не мудрствовать лукаво и зарядил акцию по обмену постовыми. И то правильно и ТИЦ глядишь и PR мож чуть поднимется, да и авторитетность блога по рейтингу Яндекса. Всего то надо сослаться на блог и отписаться в комменты на конкурсной странице, чего сделал сам и вам рекомендую. Принимаются к акции блоги даже с нулевыми показателями.

* * *
Если вы замутили конкурс, то пишите в комменты - расскажу о нем бесплатно. Если у вас никакой ни Amway. Условия смотри по ссылке в начале поста. А иллюстрация к посту - картина замечательного русского художника Василия Сурикова (1848-1916) "С гитарою". Это портрет княгини С.А. Кропоткиной, выполненный акварелью в 1882 году.

2 коммент.:

Здравствуйте!

У меня тоже стартовала эстафета по обмену ссылок, если интересно, вот адрес публикации: http://problogi.com/vnimanie-estafeta-top-10-rekomendacij-kak-stat-guru-v-svoej-nishe

Спасибо за замечательные обзоры! :-)