среда, 7 мая 2008 г.

Ищем заказчиков, инвесторов, исполнителей в новой социальной, но профессиональной сети

Ну наконец, дождались – в сети появилась новая социальная сеть именно того формата, какой нужен, тем кто работает на себя при помощи интернета. А именно – профессиональная социальная сеть. Просто всякие одноклассники, сокамерники и прочие чуваки порядком поднадоели. Путного ничего там не найти для тех, кто работает в Интернете. Только народ время зря теряет.
Регистрация в сервисе такая же как и в других социалках, а вот функции и задачи абсолютно другие: не убить время, а стараться заработать при помощи Сети.  я уже разместил там небольшое инвестиционное предложение о создании интернет-проекта. Ищу спонсора тысяч 30 у.е. время окупаемости (макисмальное) 1,5 года. А может и гораздо быстрее. Короче полный венчур. Идей много, планов еще больше, только денег свободных нема. Ведь жить тоже хочется. У кого деньги есть свободные. Писать в комменты... Надеюсь при помощи новой сети найти партнера.
Впрочем стоит о сервисе поподробнее расказать, раз пошла такая пьянка.
Profcontact.ru - тендеры, сотрудничество, инвестиции
Интерент-сервис Profcontact.ru – это возможный вариант решения множества проблем, с которыми сталкивается ежедневно бизнес. Это возможность сделать его прозрачнее и понятнее для инвесторов и партнеров.
В первую очередь, Profcontact.ru – это социальный сервис. Здесь люди устанавливают новые деловые контакты, а также делятся имеющимися профессиональными связями. Тем самым находя через Сервис один надежный контакт, через его связи можно выйти на другие. Это конечно не панацея от возможных проблем, но эффективно минимизирует риски. Кроме того, на сайте есть система рейтингов, отзывов и множество других инструментов, помогающих в процессе поиска надежного партнера.
Сервис разработан как для юридических, так и для частных лиц. Ограничений никаких нет. Фрилансеры, частные лица, инвесторы, мелкий и средний бизнес – это и есть основные пользователи Profcontact.ru
Для решения каких-то срочных и небольших задач, можно использовать аутстаффинг (привлекать фрилансеров) - людей, которых не нужно нанимать в штат, но которые могут оказать в отдельных случаях незаменимую помощь. Для более серьезных задач, требующих повышенного контроля и ответственности, можно привлечь компании, как на конкретную разовую работу, так и в качестве постоянного аутсорсинг-партнера.
Через Сервис можно искать инвесторов, публикуя бизнес-планы, а также размещать проекты-предложения по сферам интересов инвестиций и ждать интересных предложений.
Объединяясь в профессиональные сообщества, пользователи сервиса могут обмениваться мнениями по интересующим их вопросам, советоваться и изучать опыт коллег в решении тех или иных проблем.


5 коммент.:

Кончай писать платные статьи. Я постоянный читатель,есть интересныйе моменты кот. освещаешь, но обилие статей с блогуна уже надоело читать.

Согласен с анонимным. Блог должен быть или хорошим или рекламным.

Конечно платные статьи убивают аудиторию. Но и тратить время просто на писанину тоже неохота. проплаченных статей будет меньше - ценник повышаю

Мне тоже не нравится, когда нормальные посты встречаются раз через пять, а остальные рекламные. Становится просто неинтересно читать.

Время показало, что реклама конечно оттолкнула и замедлила рост подписчиков, но рост все-таки есть