среда, 18 мая 2011 г.

Самое популярное видео недели (русские подводники) и пару слов о повышении конверсии, а также конвертации трафика


Сейчас врубился в один из перспективных проектов по заработку в Интернете. Новый проект содержит элементы сетевого маркетинга (впрочем как и любая партнерская программа). В работе над проектом я подчеркнул очень много полезного, особенно об использовании видео на своем сайте для повышения таких важных показателей как конверсия трафика и конвертация трафика. Конвертация и конверсия трафика понятия близкие, но различающиеся. Напомню, что конверсия это показатель соотношения общего количества посетителей сайта к числу посетителей, совершивших какое-либо действие (подписка на новости, скачка плагина и т.п.), а конвертация трафика - это соотношение общего количества к поличеству совершивших действие, которое приносит вам доход (покупка, заказ и т.п.).
Оказалось, что конверсия трафика тех же сайтов, после добавления тематического видео растет в 1,5-2 раза. Правда видео должно быть тематическим, продающим. Поэтому я конкретно задумался о том, чтобы писать свои ролики, в том числе и по работе в партнерских программах благодаря которым мы зарабатываем в Интернете.
Ну а теперь самое популярное видео недели. Русские подводники. Настоящие мужики на мой взгляд. Высказались и по теме, и по форме. Не удивилюсь если это видео на Ютубе снесут.

Еще по теме:
Самые популярные ролики на YouTube за 2009 год. Смотреть. Зарабатываем на видео.
Самое смешное видео (или прикольное?): доктор Попов - Геннадий Малахов с питьем мочи и керосина отдыхает
ТОП-10. Самые популярные ролики на YouTube за последние годы.
Срочно смотреть всем! Новая русская ракета Club-K (ракетная система «Бирюза») приведшая американцев в трепет. Официальное видео русских военных

2 коммент.:

Да, жёсткое видео...

С матерщиной мы родились
С матерщиной мы живем
Все как буд-то бы святые, а приди к любому в дом через каждые два слова каждый ложит матюгом!

Обидели моряков, не поздравили