пятница, 26 июня 2009 г.

Еще пара простых конкурсов для блоггеров: от Виташка и Елизаветы Денежкиной. Rest for money!


Продолжаю информировать своих читателей-почитателей опроводимых конкурсах, где в качестве призов тупо раздают деньги. Я это делаю абсолютно бесплатно отписав когда-то пост Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!
В этот раз речь весьма о простых конкурсах. Первый забацал один из лучших на мой взгляд блоггеров - именно блоггеров, а не манимейкеров Виташок - я у него даже как-то брал интервью Интервью с Виташком - основателем блога нового формата Он знаменит своим проектом 7 блоггеров. И у него родилась новая идея.
Суть конкурса проста - забахать оригинальную рекламу виртуальной стены любви stena-lubvi.ru
Призовые пока всего лишь 20 баксов и обратная ссылка. Но призовые растут потихоньку. Однако там есть возможность подзаработать - привлекаете кого-то с рекламой на стену любви - Виташок платит вам стоимость месячного размещения баннера. Идея перпективная чувак в Англии забахал по такой схеме сайтик и рекламы накапало на миллион баков. Миллионов тут не будет, но кое-чего может вырисуется.

Полные условия конкурса можно прочитать здесь или на сайте Виташка


Второй конкурс тоже довольно простой. Даже еще проще.

Следует описать способ (или способы) сезонного летнего способа заработка денег для школьников или студентов. А сейчас наверное и для безработных. Опубликовать на своем блоге, а если его нет, то через форму связи отправить Денежкиной. Причем можно несколько заявок на конкурс отправлять.

Сроки конкурса - до 15 июля прием заявок. Итоги и победителей будут озвучены 20 июля. Так что время еще есть.

Призовой фонд. пока 111 долларов. но он вроде растет - появились хоть какие-то, но спонсоры. Полные условия конкурса можно прочитать здесь.

Так что, господа, боритесь и побеждайте. Забирайте ссылки и деньги! Rest for money!